БК “Астана” расторг контракт с Боничиолли

Kazsport agent 2013 M12 3
153
0
0
0

Баскетбольный клуб “Астана” расторг контракт с главным тренером команды Маттео Боничиолли, сообщается на официальном сайте астанчан. “Я благодарен руководству клубу за доверие и за работу. За эти...

Маттео Боничиолли. Фото с сайта betteam.ru

Баскетбольный клуб “Астана” расторг контракт с главным тренером команды Маттео Боничиолли, сообщается на официальном сайте астанчан.

“Я благодарен руководству клубу за доверие и за работу. За эти два года команда стала мне родной, были победы и поражения, но я счастлив, что я работал с “Астаной”. От всего сердца желаю “Астане” дальнейших успехов, буду следить за ее выступлением, переживать, потому что “Астана” была моей командой. Спасибо Казахстан!”, – сказал Боничиолли.

Следующий матч “Астана” в регулярном чемпионате Единой Лиги ВТБ проведет 7 декабря против БК “Химки”. “Астанчане” в этой игре сыграют под руководством Виталия Стребкова, который сейчас временно исполняет обязанности главного тренера.

Напомним, что в последней игре столичные баскетболисты, проиграв в Алматы литовскому “Нептунасу” со счетом 82:84, потерпели четвертое поражение подряд в Единой Лиге ВТБ.

Добавим, что итальянский специалист провел в казахстанской команде два сезона, приведя “Астану” к чемпионству в Национальной лиге Казахстана (2011/12, 2012/13) и трижды выиграл Кубок страны.

 

Оцените пост

0
Дальше