Владимир Плющев: "В голове уже Неаполь, альпийские горы, Бигбен лондонский"

Д К 2013 M12 3
1320
1
0
0

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Динамо" наставники обеих команд дали свою оценку игре. Главный тренер "Динамо" (Балашиха) Анатолий Антипов: – Игра получилась очень интересной, забавной, так можно сказать. Голы забиты в...

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Динамо" наставники обеих команд дали свою оценку игре.

Главный тренер "Динамо" (Балашиха) Анатолий Антипов:

– Игра получилась очень интересной, забавной, так можно сказать. Голы забиты в кратчайшие сроки. Первую забили – воспользовались растерянностью противника, сразу 2:0, 3:0 повели. Преимущество имели в первом периоде. Во втором игра выровнялась, на встречных атаках пошла. Ну, а в третьем ребята не дотерпели – пропустили. Ребятам говорили, что с таким сложным соперником нужно ухо держать востро, пара ошибок и нас тоже так же наказали.

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев:

– Сегодня был не наш день. Но здесь есть причины. Когда 12 человек уже запаковали чемоданы и едут в различные сборные, и в голове уже Неаполь, альпийские горы, у других – Бигбен лондонский… Чувствовалось, что ребята считают, что после той игры с "Кубанью" шайба будет заходить в ворота сама.

После второго периода я в перерыве сказал ребятам, если соперник вам может забить три шайбы, почему вы не можете забить три. Выходите и играйте, у вас впереди перерыв большой, поднимите настроение болельщикам.

За третий период я им благодарен, потому что была команда, команда работала как единое целое. Ну, а два кошмарных периода – что делать, это хоккей! Так бывает иногда. Провальные голы. Я не видел своих защитников такими растерянными ещё ни разу, тем не менее хорошо, что вырвали игру.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
....везет тому кто везёт))) или....
Показать комментарии
Дальше