Что должен знать мужчина о женском нижнем белье

snatch December 3, 2013
13481
10
34
0

Мужчина мужчине рознь: для одного вопрос женского белья вполне себе обыденный, женщина такого мужчины может спокойно обсудить, какой лифчик подходит к данной блузке.

Мужчина мужчине рознь: для одного вопрос женского белья вполне себе обыденный, женщина такого мужчины может спокойно обсудить, какой лифчик подходит к данной блузке и стоит ли надевать сегодня стринги (понятное дело, я имею в виду мужиков с нормальной ориентацией). Другой считает, что эта тема – прерогатива исключительно прекрасной половины и не стоит опускаться до всякой ерунды. Для третьего даже мысли про женское бельё – из разряда чего-то низкого и постыдного.

Однако для нас, жителей мегаполиса начала 21 века, кажется, уже нет таких тем, которые нельзя обсудить открыто. И вопрос нижнего белья – просто невинная забава по сравнению с детской эвтаназией, например.

Вообще-то я никогда ни о чём подобном не писал: мой блог посвящен информационным технологиям и музыке. Но почему бы не поэкспериментировать и не выйти за пределы собственных тематических рамок? Тем более, что для нормального современного мужчины знание о нижнем женском белье лишним точно не будет. Я так думаю.

А всё началось с того, что я познакомился с одним очаровательным экспертом по женскому нижнему белью. Когда я узнал, чем девушка занимается, то сразу загорелся сделать материал о женском белье – так, словно вопросы задаёт полный невежа (что лично ко мне не относится), который ну ничего не знает про эту тему, но тем не менее, не стесняется узнать что-то новое.

Надеюсь, мой обзор будет интересен и полезен всем. Кроме того, рассказ Айгерим будет сопровождаться наглядными примерами в виде фотографий – как на натуре, так и на ненатуре. Хочу поблагодарить сотрудниц одного алматинского салона нижнего белья за возможность устроить фотосессию. Во избежание обвинений в срытой рекламе или пиаре, название салона называть не буду. Да и торговые марки постараюсь лишний раз не упоминать, ибо купить нижнее бельё можно на любой вкус и на любой кошелёк.

Вот что мне поведала Айгерим: «Женским бельем я начала заниматься 3 года назад, когда на казахстанский рынок зашли несколько крупных ритейл-компаний, которые завезли в том числе две линии женского нижнего белья «La Senza» и «La Vie En Rose». Я стала бренд-менеджером этого направления, прошла тренинги и с тех пор влюбилась в женское нижнее бельё, хотя раньше на него большого внимания не обращала».

Моя мечта – чтобы все женщины и мужчины полюбили покупать, дарить, одевать к месту нижнее белье, умели пользоваться аксессуарами (такими, как на фото).

А что вообще понимается под нижним бельём?

Что мы подразумеваем под нижним бельём? На самом деле, это не только трусики и бюстгальтер, как может показаться на первый взгляд. Это и колготки, и чулки, и пижамы, а также сорочки, носочки, корсеты, халаты, комбинации, панталоны, разные аксессуары вроде дополнительных лямочек. Подвидов нижнего белья тоже великое множество: одних только трусиков целая легион – панталоны, рейтузы, стринги, бразильянки, слипы и т.д.

 
Нижнее белье - это не только ценный мех лифчики и трусики...
   

Типов бюстгальтеров около 10: анжелика (без бретелек), балконет, корбей, бюстье, для одежды с открытой спиной и т.д. Можно упомянуть и корсеты: есть утягивающие фигуру корсеты, корсеты с китовым усом, декоративные как часть одежды. Корсеты использовались для коррекции фигуры, их можно одевать не только как нижнее белье, но и как дополнение. Носки бывают разные: с пушком и на каблучке в виде тапочек. Ещё есть гольфы и гетры.

 
...это и чулки и корсеты тоже
   

Считается, что не стоит дарить, например, ножи и парфюм. А можно ли дарить нижнее бельё?

Я думаю, что бельё дарить можно и нужно! Это зависит от того, насколько вы хорошо знаете женщину/девушку. Допустим, на втором или третьем свидании дарить нижнее бельё, каким бы оно ни было дорогим и красивым, будет достаточно странным. Это как бы призыв: я бы хотел бы на тебе это увидеть...

 
На самом деле, мы бы хотели бы это увидеть на женщине?
 

Однако, маме можно подарить красивый халат или красивый пеньюар – снизу сорочку, сверху халат. Апашки любят халаты потеплее: им можно подарить тёплую хорошую ночную сорочку из качественного материала и в красивой упаковке. Это очень нужный и хороший подарок. Любимой женщине или девушке можно подарить что-то более пикантное, всё зависит от вашего вкуса и вашей фантазии. К сожалению, многие женщины склонны экономить на домашней одежде и на белье. Но ведь дома нужно выглядеть тоже хорошо – красивое платье для дома, сорочка, бельё, пижама. Из моего опыта могу сделать вывод, что наши апашки, мамы, тёти, жены стараются экономить на нижнем белье и ходят дома в растянутых футболках. На самом деле, домашняя одежда – это тоже культура.

 
Домашняя одежда - это тоже культура, запомните!
   

Помню, я заказывала одну коллекцию и была уверена, что у нас не будут покупать пижамы. Но как показала практика, именно байковые пижамы ушли в первую очередь. В основном покупали женщины, а сейчас мужчины приходят покупать нижнее белье перед Днём всех влюбленных и перед 8 марта. В последнее время мужчин в магазинах нижнего белья стало чуть больше, но в основном всё-таки женщины покупают наш товар.

Обычная ситуация, когда мужчина приходит покупать нижнее бельё: его спрашивают про размер. «Нууу, вот такой, – показывает на руках. – Как апельсин, как дыня…» Начинает описывать фрукты. Не каждая женщина знает размер своего нижнего белья, а уж мужчины тем более. Когда дело касается описания размера, включается бурная фантазия: как у вас (имеется в виду продавец), начинают сравнивать, смотреть у других консультантов.

Если говорить о возрастной категории, кому что уместно подарить?

Девушки 20-25 лет выбирают более молодёжное, яркое, броское, где побольше рисунков. Женщины от 30 лет – качественное, сексуальное, с кружевами, строгое, больше шёлка, сатина, пастельных тонов, чтобы выглядело дорого и со вкусом. После сорока лет некоторые выбирают сексуальную элегантность, кто-то комфорт и максимальное качество – натуральные ткани, а красота отходит на второй план.

 
Бабе - цветы, дитям - мороженое! Каждому возрасту свой стиль.
   

Основная проблема женщин, сколько я сталкивалась с этим: а кому мне его показывать? Наши женщины не любят себя что ли? Это ведь для себя, для своего комфорта, для внутренней уверенности. Я в этом белье – королева! А женщины спрашивают: «Кто его увидит?» Но ведь на то оно и нижнее бельё. «А муж?» – спрашиваю. «Ооой, он не оценит!» Это ведь тоже важно – предстать перед мужем или женой в лучше виде. Прекрасно, когда женщина чувствует себя уверенно при муже. Мне кажется, если жена или подруга при мужчине старается выглядеть красиво и ухоженно и дома и в гостях или на отдыхе – красивое нижнее бельё, я не говорю только про трусы и бюстгальтера, но и про пижамы, сорочки, пеньюары, платья, – это любому мужчине понравится. Не зря говорят, что быт убивает чувства.

 
Чтобы быт не убивал чувства дарите своим любимым женщинам такое!
   

Стоп! Мы увлеклись. Мы не учим женщин, а проводим ликбез для мужчин.

В общем, если подытожить сказанное, было бы очень приятно от мужчины получить в подарок что-то красивое и качественное. Не обязательно сексуальное. Если дарить нижнее бельё, лучше всего это сделать для любимой женщины – всё равно это интимный подарок. Мамы и сестры – это халаты, пижамы.

Но в нашем понимании, нижнее бельё – это что-то интимное и приватное. Если дарить своей девушке, нужно хорошо знать её вкусы, размеры и предпочтения. А для этого нужно обращать внимание на то, что она носит и о чём говорит. Ну и включать свои фантазии и желания. Я говорю не только про эротическое бельё. Бельё лучше купить от хорошего бренда и красиво презентованное.

Что значит вообще значит качественное бельё?

Если на каждодневную носку: бесшовное, из хлопчатобумажных тканей, без страз – они царапают. А дорогое нарядное бельё может быть из полиэстера или шёлка, сатина, органзы, т.е. дорогих, но не практичных тканей, с кружевами, стразами, с паетками.

 
Лифчик со стразами только для особых случаев
   

А ещё: вам важно в чем будет спать любимая женщина?

Не нарывайся на очевидный ответ!

В основном мужчины отвечают так. И что, нам всё время голыми ходить? Должна же быть загадка! Главный ответ мужчин в попытке выявить их вкус – ничего из нижнего белья.

Логично же! Ладно, давай перейдем к эротическому белью.

Это была моя самая любимая тема. Раньше сексуальное бельё сложно было найти. В основном это все-таки мужские фантазии: какая самая сексуальная женская профессия? Стюардесса. Костюмы стюардессы самые популярные. Еще нравится полицейская тема, что-то более агрессивное. Перед Новым годом актуальны образы Снегурочки или Santa's Little Helper – чулочки в полочку зелёное с белым, как носки рождественские. К 14 февраля в фаворе красный цвет: перья и шёлк.

Кто-то хочет медсестру, кто-то женщину-кошку, популярны горничные с аксессуарами типа щеточки из перьев.

 
А я бы предпочёл костюм шпалоукладчицы
   

Более откровенное бельё продаётся уже в секс-шопах: например, офисные колготки с вырезами, лаковые платья, прозрачные комбинации.

 
Мы сделали еще фотографии эротического белья, но я не хочу быть обвинённым в пропаганде порнографии
   

Вот такой получился у нас ликбез. А теперь, мужики, бегом в магазины, пока все халаты, пеньюары и прочие костюмы стюардесс не разобрали! Новый год на носу.

Оцените пост

33

Комментарии

1
Стыд и срам!
0
Ух, как все это красиво! А еще очень правильно написано. Теперь знаю какой сделаю себе и любимому подарок на НГ. Спасибо!
-1
Жаль, мне не понравилось ничего из белья, что приведено в пример на фото :)
А так, интересная тема)
1
Ну, раз пошла такая пьянка...что женщинам надо знать о мужском нижнем белье. Наслаждайтесь.

Показать комментарии