Дайте мне работу и я обогащу Ваш мир :)

Амир Касенов 2013 M12 5
1562
13
4
0

Вроде переехал в Астану в поисках лучшей жизни, но ежемесячного заработка, как и любому человеку, хватает от точки до точки, а хотелось бы большего.

Вроде переехал в Астану в поисках лучшей жизни, но ежемесячного заработка, как и любому человеку, хватает от точки до точки, а хотелось бы большего. В связи с этим, я понял, что хватит сидеть сложа руки, уповая лишь на одну зарплату и начал искать дополнительные источники дохода.

Разумеется, начал я с того, что сделал в уме ревизию своих навыков. Вспомнил, между делом о том, что могу монтировать видео и звук, владею базовыми навыками работы в графических редакторах, а в составлении презентаций в Power Point мне и вовсе цены нет - могу из готовых шаблонов майкрософтовского офиса полноценный мультик наваять с неограниченным хронометражом. Ну, то есть, как бы инструментами продвижения товаров и услуг владею, да и опыт продаж, а также опыт работы в рекламных агентствах позволяет оставаться сносным копирайтером. Писать там всякие коммерческие предложения, слоганы и прочие зазывающие на покупай мотивирующие ништяки.

Между делом не дает покоя зуд в пальцах и в мозгу от неугомонного желания графоманить на почве журналистики, да и мышечная память помнит расположение клавиатуры для безошибочной печати в темноте с закрытыми глазами. Под это дело я даже сговорился на прошлой неделе с одной из газет, с которой я как то успел плодотворно посотрудничать, чтобы начать вновь жечь глаголом для этого издания. До сих пор подумываю - то ли бросить всё и уйти к ним собкором по Астане (зовут), то ли дружить с ними на почве аналитических материалов, что тоже интересно, а нынешнюю работу бросать не комильфо.

На прошлой же неделе успел сговориться и с одним солидным журналом, с главным редактором которого тоже в свое время плодотворно сотрудничал, а сегодня вечером и вовсе, запилил для них статейку, знаков эдак тысяч на 8,5 без пробелов, ничтоже сумняшеся надеясь на солидный гонорар... Думаю завтра им заслать сие творение, основанное на реальных событиях.

Мне бы тут еще журналов, и газет солидных тоже мне сейчас бы не мешало - каждый вечер я готов писать для них по материалу :)

Вспомнил, также между делом, что владею фотоаппаратом, марки Кэнон с зеркалами и умею нажимать на кнопку в самые нужные моменты, причём так, чтобы с вариантами. Чтобы выбор был для публикаций самых ценных и удачных фотографий.

+ Конечно, разбираюсь, в составлении всяких красивых документов, за оформление которых в надлежащем виде платят тоже так не хило - это всякие стратегии по маркетингу, пиару и по всяким продвижениям.

+ Умею задавать всякие сложные вопросы, а ответы оформлять в интересный интервью.

В общем, навыков немало, хочется чтоб денег также, было бы у меня немало, а желательно побольше. Отработать в соответствии со всем вышеуказанным готов.

Новый штат я не ищу - мне и тут сейчас неплохо, но + в фрилансеры хочу :)

Оцените пост

-10

Комментарии

-2
ооо, email ваш можно плиз, у меня скоро будет работенка для фрилансеров, вы прямо 5 в одном

кстати, а просите много за работу?
-5
Электронку скинул в личку.

Гонорар - средний по рынку, адекватно работе. Всё зависит от объемов и сложности.
-5
что за работенка для фрилансеров. поподробнее
-3
у меня ТОО, занимаемся популяризацией истории и культуры казахстана, вся работа около одной этой нехитрой идей - создание качественного контента для пабликов и веб сайта, ну и много интересного другого. как-то так))
-3
У меня есть опыт работы над проектом мультимедийной библиотеки "Культурное наследие Казахстана". Занимался сбором информации. Писал тексты. Подбирал музыку.
Это очень интересная тема и любой, кто примет участие в таком проекте, только выиграет :)
Показать комментарии
Дальше