место в рейтинге
  • 519457
  • 737
  • 160
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В центре внимания

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

ShpakShpak

  • 695
  • 13

Что интересного на Almaty Pop Up Store

В Алматы стартовал третий Pop Up Store.  Поп ап магазины вовсе не относятся к поп-культуре, они появились сравнительно недавно, но уже успели набрать популярность. Это прекрасное решение для компаний, которым дорого брать в аренду площади на постоянной основе, а также для магазинов, которые могут приурочить поп ап к какому-нибудь мероприятию, празднику. К примеру, многие кинокомпании организуют поп-ап магазины перед премьерой фильма. Ну а известные бренды могу организовать свой поп-ап магазин прямо посреди лужайки, чтобы привлечь как можно больше посетителей.

Подробнее о том, что такое поп ап стор, можно прочесть тут. Мои отчеты о предыдущих мероприятиях читайте здесь, здесь и здесь.

Время

На этот раз Pop Up Store продлится не один и не два дня, а целых 17 (с 1 по 17 декабря)! Так что будет время сходить, просмотреться, обдумать покупку и вернуться за ней. Время работы с 10.00 до 22.00.

Место

Организаторы выбрали просто идеальную торговую площадку - Esental Mall. Отличная возможность для молодых дизайнеров заявить о себе в месте с хорошей проходимостью. Чтобы вы не заблудились, подскажу, площадка магазина находится на 3 этаже, наискосок от Saks Fifth Avenue. У магазина 2 входа, соответственно, 2 помещения!

Атмосфера

Помещение похоже на лофт с необработанными стенами и неровным потолком. Атмосфера тут витает творческая. В день открытия людей было немного, зато среди них можно было встретить много знакомых. Есть примерочные!

image

image

На что посмотреть

Tamima Design - марка, основанная фэшн-журналистом и байером Марией Подгорбунской.

image

Пальто и платья из войлока Nomad Made

image

Куклы-тильды от Айгуль Касымовой

image

image

13-летние дизайнеры ободков и одежды Sweet Made

image

Тимур Актаев и ежедневники NB!

image

Сумки и одежда от PPL Side, их стенд мне понравился больше всех!

image

Украшения ручной работы "Принцесса на горошине" из натуральных камней от Дины Климовой.

Открытие

Фотограф Yan Ray стал дизайнером и основал марку Lanthane 57! Неожиданно, но красиво и женственно. Думаю, что одежда и ценовой сегмент относятся к категории люкс. Лукбук можно посмотреть здесь.

image

image

Новички

Автор сумок ручной работы Евгения из Санкт-Петербурга, основательница бренда Why Comma. Она создает клатчи из мягкой кожи и замши в стиле casual. Стоимость 36 000 тг. Поторопитесь, Евгения в городе только до 9 декабря.

image

image

Кожаные аксессуары и одежда A&S Leather

Лучшее

Бабочки от Lincoln Story - красивая ткань, качественная упаковка и мой любимый Синатра. Цена 5 000 тг.

image

Vesna - знаменитые романтичные юбки (от 10 000 тг), а теперь и уютные кашемировые пуловеры с брошью ручной работы (28 000 тг).

image

Aika Alemi

Дизайнер Аяжан Жаксыбай известна далеко за пределами нашей страны, она участвовала в специализированных выставках в Лондоне, Париже. Ее одежда создается вручную особым способом - ткань разрешают на много кусочков, а потом сшивают воедино.

image

image

Я с Аяжан

 

Леонид Жеребцов - победитель конкурса Open Way-2012. Его одежда выполнена в стиле минимализма, при этом она невероятно женственна.

image

 

Конечно же, было еще очень много всего. Но в этом я советую убедиться вам собственными глазами!

 

Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
3 декабря 2013, 16:00
5192

Загрузка...
Loading...

Комментарии

нереально круто! нужно все-таки успеть туда заглянуть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 582
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 98
  • 0