место в рейтинге
  • 533064
  • 738
  • 160
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что интересного на Almaty Pop Up Store

В Алматы стартовал третий Pop Up Store.  Поп ап магазины вовсе не относятся к поп-культуре, они появились сравнительно недавно, но уже успели набрать популярность. Это прекрасное решение для компаний, которым дорого брать в аренду площади на постоянной основе, а также для магазинов, которые могут приурочить поп ап к какому-нибудь мероприятию, празднику. К примеру, многие кинокомпании организуют поп-ап магазины перед премьерой фильма. Ну а известные бренды могу организовать свой поп-ап магазин прямо посреди лужайки, чтобы привлечь как можно больше посетителей.

Подробнее о том, что такое поп ап стор, можно прочесть тут. Мои отчеты о предыдущих мероприятиях читайте здесь, здесь и здесь.

Время

На этот раз Pop Up Store продлится не один и не два дня, а целых 17 (с 1 по 17 декабря)! Так что будет время сходить, просмотреться, обдумать покупку и вернуться за ней. Время работы с 10.00 до 22.00.

Место

Организаторы выбрали просто идеальную торговую площадку - Esental Mall. Отличная возможность для молодых дизайнеров заявить о себе в месте с хорошей проходимостью. Чтобы вы не заблудились, подскажу, площадка магазина находится на 3 этаже, наискосок от Saks Fifth Avenue. У магазина 2 входа, соответственно, 2 помещения!

Атмосфера

Помещение похоже на лофт с необработанными стенами и неровным потолком. Атмосфера тут витает творческая. В день открытия людей было немного, зато среди них можно было встретить много знакомых. Есть примерочные!

image

image

На что посмотреть

Tamima Design - марка, основанная фэшн-журналистом и байером Марией Подгорбунской.

image

Пальто и платья из войлока Nomad Made

image

Куклы-тильды от Айгуль Касымовой

image

image

13-летние дизайнеры ободков и одежды Sweet Made

image

Тимур Актаев и ежедневники NB!

image

Сумки и одежда от PPL Side, их стенд мне понравился больше всех!

image

Украшения ручной работы "Принцесса на горошине" из натуральных камней от Дины Климовой.

Открытие

Фотограф Yan Ray стал дизайнером и основал марку Lanthane 57! Неожиданно, но красиво и женственно. Думаю, что одежда и ценовой сегмент относятся к категории люкс. Лукбук можно посмотреть здесь.

image

image

Новички

Автор сумок ручной работы Евгения из Санкт-Петербурга, основательница бренда Why Comma. Она создает клатчи из мягкой кожи и замши в стиле casual. Стоимость 36 000 тг. Поторопитесь, Евгения в городе только до 9 декабря.

image

image

Кожаные аксессуары и одежда A&S Leather

Лучшее

Бабочки от Lincoln Story - красивая ткань, качественная упаковка и мой любимый Синатра. Цена 5 000 тг.

image

Vesna - знаменитые романтичные юбки (от 10 000 тг), а теперь и уютные кашемировые пуловеры с брошью ручной работы (28 000 тг).

image

Aika Alemi

Дизайнер Аяжан Жаксыбай известна далеко за пределами нашей страны, она участвовала в специализированных выставках в Лондоне, Париже. Ее одежда создается вручную особым способом - ткань разрешают на много кусочков, а потом сшивают воедино.

image

image

Я с Аяжан

 

Леонид Жеребцов - победитель конкурса Open Way-2012. Его одежда выполнена в стиле минимализма, при этом она невероятно женственна.

image

 

Конечно же, было еще очень много всего. Но в этом я советую убедиться вам собственными глазами!

 

Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
3 декабря 2013, 16:00
5363

Загрузка...
Loading...

Комментарии

нереально круто! нужно все-таки успеть туда заглянуть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter