Анонс SocialCamp Astana 2013

cais December 2, 2013
1123
3
0
0

SocialCamp – это неформальная конференция для обсуждения общественных проектов, гражданских инициатив, инновационных социальных решений.

SocialCamp – это неформальная конференция для обсуждения общественных проектов, гражданских инициатив, инновационных социальных решений.

Что такое неконференция?

Неконференция – это тоже самое, что конференция, только намного лучше. По двум причинам. Во-первых, участники неконференции имеют возможность самостоятельно формировать программу мероприятия. Во-вторых, основной фокус делается на обсуждение и неформальные разговоры, а не на официальные доклады, презентации и выступления.

Неконференция основывается на убеждении, что каждому участнику конференции есть что сказать, поэтому неконференция организуется таким образом, чтобы каждый смог поучаствовать в обсуждении и представить свою точку зрения.

В результате, мы получаем динамичный и интересный ивент!

О чем мы будем говорить на SocialCamp Astana 2013?

На Socialcamp Astana 2013 мы затронем тему социальных изменений, инциируемых гражданами, неправительственными организациями, государственными органами и др. Мы предложим вашему вниманию реальные истории успешных социальных инноваций, предоставим возможность задать вопросы, получить бесплатные советы, рассказать о социальных проблемах, которые вас волнуют, и найти единомышленников, готовых решать их сообща.

Спикеры:

Адиль Нурмаков (блог "Баста"), Алия Дельмашева ("За справедливые декретные!"), Динара Чайжунусова (благотворительность), Жанна Тклегенова (стратегическое планирование - форсайт), Искандер Салиходжаев (социальная фотография), Сабит Наукенов ("Медкарта"), и многие другие. Программа - http://www.socialcamp.kz/ru/raspisanie

 

Кто приглашается к участию в конференции?

Главное правило нашей неконференции: «Кто бы ни пришел – это именно тот человек, кто нам нужен».  Мы верим в то, что чем разнообразнее состав участников конференции, тем интереснее неконференция.

Участников (и не важно, кто они - государственные служащие, журналисты, гражданские активисты, айтишники, преподаватели, депутаты, художники, нефтяники или банкиры) должно объединять только одно – неподдельный интерес и неравнодушие к окружающему пространству.

Если у Вас есть вопросы и Вы хотите получить ответы, если Вы открыты для новых идей и готовы к содержательному общению, регистрируйтесь на неконференцию по ссылке http://www.socialcamp.kz/ru/register. Если Вы уже знаете тему, с которой Вы хотели бы выступить на конференции, дайте нам знать, направив письмо на электронную почту: assel@civilsociety.kz

 

Когда состоится SocialCamp Astana 2013?

4 декабря 2013 года, 9.00 - регистрация

 

Где?

Гостиница «Казжол», г. Астана

 

Оцените пост

0