• 12557
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зима – это экзамен для молодых родителей

Малышу, несмотря на то, какая погода за окном требуются прогулки и свежий воздух. Опасно в этом случае, как переохлаждение, так и перегрев детского организма: вспотевший ребенок заболеет наверняка.  Поэтому очень важно правильно выбрать зимнюю одежду для ребенка и подготовиться к зиме. При выборе необходимо учесть выбор ребенка. Новорожденного ребенка или малыша, который еще не достиг полугода лучше одеть в комбинезон-трансформер. Такие вещи практичны в том плане, что процесс сбора малыша на прогулку не доставит много хлопот родителям и не займет много времени.

Когда малыш лежит в коляске, подобный комбинезон можно надевать как мешок-конверт. Наихудшим вариантом для маленьких детей являются раздельные комбинезоны, так как границы кутки и брючек будут давить на спину спящего малыша. А вот годовалых малышей можно смело одеть в такую одежду, так как их преимущество заключается в том, что в любом помещении или в машине можно снять куртку с ребенка.
Сейчас к синтетике отношение более лояльное, чем некоторое время назад и современные родители довольно часто выбирают детскую одежду из искусственного материала и делают правильно, так как они не впитывают влагу, но проводят ее, удерживая при этом тепло; более носки и прочны, выдерживая большие нагрузки. Такие комбинезоны выдержат многочисленные катания с горок и ныряния в сугробы.

Что можно сказать по поводу утеплителей. Среди утеплителей зимней детской одежды нынешнего поколения также преобладают синтетические. Преимуществ у них тоже достаточно – они не впитывают влагу, не комкаются при стирке и служат довольно большой срок. Примечательно то, что в подобной синтетике исключаются бактерии, клещи; она не вызывают аллергии. К тому же одежда из такого материала легкая и в ней удобно маленькому человечку передвигаться, к тому же в ней очень тепло.

Натуральные утеплители. Из утеплителей, которые используют в детской одежде, известен гусиный пух, но надевать такую одежку лучше на грудничков, так как ребятки активного возраста – постарше могут вспотеть в таком комбинезоне.

Самым маленьким в зимние холодные дни будут как нельзя, кстати, конверты и комбинезоны на овчине. Этот материал хорош  всем: он гипоаллергенен, сохраняет тепло. Если вы решили сделать выбор в пользу одежды, утепленной овчиной, имейте в виду, что  в таком случае не нужно одевать на кроху много одежды. Овечья шерсть отлично греет.

Большое значение имеет качество детской одежды: верхний материал должен быть водонепроницаем; швы  хорошо проклеены и защищены от влаги. Заказать детскую одежду можно на сайте Arbuz.kz  с доставкой на дом.

arbuznayastrana
1 декабря 2013, 16:22
155

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38354
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6964
  • 31
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1649
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2354
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1355
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1320
  • 6