SVEN IC-990HD: все, что вы хотите увидеть

Анна Бердник 2013 M11 30
214
0
0
0

Камера позволяет делать замечательные снимки и с комфортом общаться друзьями со всего мира, она также отличается удобной и надежной конструкцией.

Люди, которые говорят, что для счастья многого не нужно, либо очень богаты, либо умеют правильно распоряжаться деньгами. Иногда для счастья достаточно порадовать близкого человека небольшим, но полезным подарком. Или поговорить по Skype с другом из Америки, с которым вы не виделись много лет. И то, и другое не потребует больших денежных вложений, и в обоих случаях может пригодиться хорошая веб-камера – такая, как SVEN IC-990HD.

Это раньше Full HD картинка была роскошью, сегодня она доступна чуть ли не каждому. Ну а данная камера помимо Full HD может похвастать высококачественной пятилинзовой оптикой, функцией автоматической настройки фокуса и удобным универсальным креплением, позволяющим надежно зафиксировать ее на любом мониторе или поставить на столе.

Обычный ноутбучный «глазок» такого качества картинки вам не даст. SVEN IC-990HD, в свою очередь, оснащена CMOS-сенсором, позволяющим делать снимки с разрешением 1920 × 1080 точек. А программными средствами разрешение можно увеличить вплоть до 3200 × 2400 точек. Фокус данной камеры может работать на расстоянии от 8 миллиметров до бесконечности, при этом частота кадров достигает 30 FPS.

И все это не пустые слова, снимки действительно получаются очень отчетливыми и контрастными, с хорошей цветопередачей. В сравнении с ноутбучными камерами разница в качестве хорошо чувствуется. Достойно справляется модель и со съемкой видео, при использовании ПО можно добиться различных художественных эффектов, впрочем, и без них все выглядит отлично. Особо стоит подчеркнуть хорошее качество роликов, снятых в условиях с недостаточным освещением, далеко не все веб-камеры способны на такое.

Ну, и несколько слов о внешности. Оформленная в беспроигрышном сочетании черного и серебристого цветов, SVEN IC-990HD изготовлена из пластика с использованием алюминия. Конструкция веб-камеры вполне стандартна, все сделано очень аккуратно. При компактных габаритах модели обязательно найдется место даже в самых стесненных условиях, а благодаря современному дизайну она станет гармоничным дополнением практически любого компьютера. Провод к тому же имеет достаточную длину для того, чтобы пользователь мог расположить изделие наиболее комфортным образом.

В общем, свои $20 новинка окупает сполна. В ней нет ничего такого, к чему можно было бы придраться. Камера позволяет делать замечательные снимки и с комфортом общаться друзьями со всего мира, она  также отличается удобной и надежной конструкцией и обещает прослужить своему хозяину верой и правдой много лет.

Источник

Оцените пост

0
Дальше