Tokyo Drift in ODAIBA

Ayumi_Hamasaki November 30, 2013
1407
0
1
0

Tokyo Drift in ODAIBA Мой визит на чемпионат по дрифтингу в Японии. Который проходил в этом месяце в районе Одайба. Красивые тачки, "горячие" девушки и частичка Японии в этой статье.

Tokyo Drift in ODAIBA

Небольшой обзор с настоящего финала японского чемпионата по дрифтингу.

Приветствую всех ювиженцев в своем маленькомм "Токио".
В данный момент я нахожусь в Японии, на учебе. И мне в начале ноября посчастливилось попасть на Токийский Дрифт в Одайбе.

Вы все смотрели и пересмотревали фильм "Тройной форсаж". Но хочу вас разочаровать, атмосфера не такая как в фильме. Но дрифтуют в реальности не хуже, точно.
Сам чемпионат проходил в районе Одайба. Отдельный, искуственно созданный остров в Токийском заливе. 20 лет назад в этом месте был пустрь, а сейчас новый и шикарный район посреди моря. Ехал с центра Токио на электричке, красивейший пейзаж.

Уже приехав на место встречи, удивился размеру площадки. Примерно в стандартный футболный стадион. Ох уж эти аскетичныые японцы. Уже  с 8 утра по треку гоняли на всей скорости машинки. заняв свое место, я окунулся в мир дрифта. Читателям сразу скажу, я в мащинах не сильно разбираюсь, но люблю их.
Вокруг стал слышен рев мотора, поддержка зрителей и запах шин.

Настоящие японские дрифтеры, это не накаченные и красивые на внешность Лукас Блэк, Сон Кан или Брайан Ти. Это суровые челябинские японские мужики за 30. Дрифтом они зарабатывают себе на хлеб. Каждый участник представляет своего спонсора, то бишь разные кампании в сфере автобизнеса.

Присоединяйтесь к моему сообществу в контакте:
http://vk.com/mjapaneseguide
Больше фотографии и видео о Японии

Вводят машину японцы не хуже наших. Их машины резво едут по треку, и красиво танцуют на поворотах. Лучше слова "танцуют" я не могу найти для описания их вождения. В нескольких десятках сантиметров друг от друга, на высокой скорости, они великолепны.

Как же дрифт без девочек?
Горячие девушки, ключевая особенность всех фильмов про Форсаж. Они и присутствовали и на чемпионате по дрифту. Если сранвить их с фильмом, то в фильме в основном играли японки "американского" происхождения. Более открытые, дерзские и красивые. Нежели их сестры с Токио.  Сестры с Токио стараются выглядеть миленькими, "ребенком" в глазах мужчин. Но не на всех этот трюк проходит. Лично мне они не понравились, как говорят приторные и слишком много "кавайя".

Оцените пост

1