место в рейтинге
  • 496104
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ADATA участвует в саммите Accelerating Innovation Summit 2013

Компания представит новейшие модели твердотельных накопителей SATA и PCIe

 

ADATA Technology объявляет о своем участии в 6-м ежегодном саммите Accelerating Innovation Summit (AIS 2013) в роли золотого спонсора. На мероприятии будут продемонстрированы последние разработки твердотельных накопителей (SSD): серверный SSD SX1000L и суперскоростной SSD на базе PCIe. Оба накопителя предназначены для серверных приложений и эффективного распределения данных, что по достоинству оценят системные интеграторы и планировщики системных ресурсов.

Серверный SSD-накопитель SX1000L с интерфейсом SATA 6 Гбит/с выполнен в форм-факторе 2,5”. Он поддерживает функцию «over-provisioning» и обладает высоким показателем уплотнения данных, а поскольку значительная часть данных на предприятиях может храниться в сжатом виде, надежный и отказоустойчивый SX1000L наилучшим образом подходит для выполнения серверных задач. Скорость последовательного чтения данных составляет 550 Мбайт/с, последовательной записи –500 Мбайт/с, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 75000 и 45000 соответственно (при случайном чтении и записи блоками по 4 килобайта).

SSD-накопитель на базе PCIe выполнен в форм-факторе M.2 Next Generation Form Factor (NGFF) 2,5”, а скорость передачи данных у него втрое выше, чем у SATA III. При этом столь высокие показатели скорости не снижают надежность, функциональность и другие характеристики устройства. Так, максимальная емкость накопителя составляет 2 ТБайт, поддерживаются функции AHCI и NVMe. Также PCIe SSD от ADATA предлагает расширенную коррекцию ошибок (LDPC) и готовность к автоматическому шифрованию. Инновации, производительность и надежность воплотились в этом передовом решении однокристальном решении PCIe Gen2.

Мероприятие Accelerating Innovation Summit (AIS 2013) соберет ведущих представителей IT-индустрии, а компания ADATA в очередной раз продемонстрирует лидерство в реализации устройств хранения данных на базе NAND Flash. За дополнительной информацией посетите стенд ADATA №13 на саммите AIS 2013.

_____________________________________________________________________

О компании ADATA

Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и USB флеш-накопителей и предоставляет полную линейку решений памяти, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. Слоган компании  «Любовь, Жизнь и Мечты» (“Love.Life.Dreams”) воплощает в жизнь идею ADATA о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам.  Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.

30 ноября 2013, 10:14
166

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38575
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1879
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1693
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1412
  • 6
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1361
  • 34