Адаптер для ноутбука Huntkey ES 90W – Ultra Edition уже в продаже.

Анна Бердник 2013 M11 29
241
0
0
0

Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, представила адаптер для ноутбука ES 90W – Ultra Edition.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, представила адаптер для ноутбука ES 90W – Ultra Edition.

Адаптер для ноутбука Huntkey ES 90W – Ultra Edition уже доступен к продаже в Казахстане. Пользователи могут приобрести продукты компании Huntkey в следующих магазинах: shop.ww.kz, bizcom, Volgenin, WINT, computer.com и IP Dolgeh.

Адаптер для ноутбука Huntkey ES 90W -ultra edition в основном усовершенствован в пяти направлениях:

1. КПД повышен до 89%, что на 2% выше, чем у ES 90W.

2. Потребление питания в режиме ожидания меньше 0.2 Вт, по сравнению с 0.3 Вт у версии ES 90W.

3. Размеры адаптера меньше на 21.9%, по сравнению с классическим изданием.

4. Г-образные разъемы экономят место, в отличие от прямых разъемов в первой версии.

5. Выходное напряжение в 19.5 В обеспечивает совместимость с большим количеством ноутбуков, по сравнению с 19 В у предыдущей версии и большинства конкурентов.

Адаптер для ноутбука Huntkey ES 90W ultra edition оснащён 8 различными разъёмами, что позволяет использовать его с ноутбуками разных брендов.

 

Технические характеристики:

-  Входное напряжение: 100-240VAC

-  Входная частота: 50/60Гц

-  Выходная мощность: 90Вт

-  Выходные параметры: 18.5-20VDC—4.6A MAX

-  КПД: ≥89%

-  Энергопотребление в режиме ожидания: ≤ 0.2Вт

-  Габариты: 129(Д)*53(Ш)*30(В) мм

-  Надёжность: CE, CB, CCC, FCC, UL & RCM

 

________________________________________________________________

 

О Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

 

Более подробную информацию о компании Huntkey, вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

Оцените пост

0
Дальше