Кто там хотел богатым стать?

Merey Galymuly 2013 M11 29
392
0
0
0

У каждого человека есть свое видение мира, каждый человек его видит по своему. Но есть схожие картины мира, например у двух готов более или менее схожая картина мира, также как и у двух тибетских...

У каждого человека есть свое видение мира, каждый человек его видит по своему.

Но есть схожие картины мира, например у двух готов более или менее схожая картина мира, также как и у двух тибетских монахов.

Вся прелесть картины мира в том что если вы хотите стать похожи на кого то и иметь такие же достижения и ценности в жизни то вы должны принять ту картину мира каким видит его тот на кого вы хотите быть похожи.

Например вы хотите стать тем же монахом из тибета, вы принимаете его картину мира где буддизм, любовь и тд. Честно не разбираюсь в картине мире монахов, но главное чтобы вы суть уловили.


А теперь, кто хочет стать богатым?

Ты? Сколько ты хочешь денег? Много? Хмм, посмотрим.

Тогда согласен ли ты со следующими высказываниями:

- Деньги это не зло и не добро. Это просто умножитель. Если ты говно, то с деньгами ты "говно*умноженное на*количествотвоихденег"

- Ты и только ты сам ответственен во всем, абсолютно во всем что с тобой происходит, абсолютно во всем что у тебя есть, абсолютно во всех отношениях людей к тебе! Есть только 0.1% событии которые не возможно контролировать.

- Информация которая "может понадобится потом" является только мусором в голове. Информацию надо изучать по мере нужды в нем.

- Свое окружение надо формировать самостоятельно, убирая негативщиков, лентяев, тупых, бозвольных, безцельных итд

- Саморазвитие это даже не обсуждается, это по умолчанию постоянно.

- Надо свое хобби монетизировать

- Не существует волшебных таблеток, кнопок "бабло", секретных секретов успешного успеха, технологии которые позволят лежать на диване и качая иногда правую ногу зарабатывать по миллиону в месяц.

- Работать надо не до 18:00 а до РЕЗУЛЬТАТА

- И герой и трус боятся одинаково, но один берет на себя ответственность за свой страх а другой нет.

- Использовать единицы измерения "хорошо" и "плохо" не эффективно.

- Есть небольшая горстка людей которые катят мир, а остальные просто бегут рядом и кричат: О боже! Куда мир катится?!

- Смена места жительства не решает твоих проблем, если ты в одной стране сосал, то и в другой ты будешь делать то же самое.


Согласен? Со всеми? Абсолютно?

Если ты хотя бы что то из этого не принимаешь, если ты считаешь что здесь можно поспорить то выкладывай деньги на стол(количество денег заработанных своим трудом за последний месяц) и высказывайся.

Это мои личные наблюдения и тех кто будет мозолить глаза буду просто банить. не в моих интересах что то вам доказывать.

Оцените пост

0
Дальше