Список игр — бестселлеров уходящего ноября по данным Chart — Track.

AlenGarden November 29, 2013
681
0
1
0

1.Call of Duty: Chosts. Действие игры происходит в 2023 году, через 10 лет после апокалипсиса, поразившего Соединённые Штаты. некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во...

1.Call of Duty: Chosts.

Действие игры происходит в 2023 году, через 10 лет после апокалипсиса, поразившего Соединённые Штаты. некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во все важные города Америки. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Они вспоминают счастливое детство и сравнивают его с текущей разрухой. Порядок в мире наводит элитная команда «призраков» (англ. ghosts). Братья вступают в группу и вместе выполняют опасные задания, в том числе в Каракасе, Венесуэле и на юге Атлантического океана.

2.Battlefield 4.

Действие происходит через 6 лет после событий в Battlefield 3 в 2020 году. Нам предстоит играть роль сержанта Дэниела Рекера (Daniel Recker), бойца элитного подразделения, известного как группа Tombstone (рус. Надгробная плита). Отряд получил задание отправиться в Баку (Азербайджан) и получить важную информацию от беглого российского генерала. Группу обнаруживают, и приходится с боем прорываться назад, сражаясь с превосходящими силами российской армии. Возвращаясь на «Валькирию» — авианосец класса «Оса», — где выясняется, что добытые сведения подтверждают самые худшие подозрения: китайский адмирал Чанг (Chang) планирует устроить военный переворот в Китае, и Россия готова его поддержать.

3. Assassin’s Creed 4: Black Flag.


Игра является продолжением истории Assassin’s Creed III, где главным героем является аналитик Абстерго, изучающий генетическую память Дезмонда Майлса. В историческом периоде протагонистом является Эдвард Кенуэй (англ. EdwardKenway), отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin’s Creed III; действие новой игры разворачивается в Золотую Эру Пиратства, в Карибском море на нескольких островах, в том числе Ямайке, Кубе.

4.  FIFA 14

— двадцать первая футбольная игра из серии игр FIFA: серия симуляторов футбола, которая разрабатывается студией EA Canada, входящей в состав корпорации Electronik Arts.

5. Grand Theft Auto V.


Игра начинается в 2004 году в Ладендорффе. Два главных героя игры — Майкл Таунли и Тревор Филлипс совершают ограбление вместе со своими двумя союзниками, один из которых Брэд Снайдер. Пытаясь скрыться от полиции, погибает водитель, а герои попадают в аварию, после чего им приходится убегать пешком, но Майкла и Брэда подстреливают. Лишь Тревору удаётся сбежать. Друзья, считающие друг друга умершими, решают залечь на дно.

Сюжет переносится в 2013 год, в Лос-Сантос. Майкл попадает в программу по защите свидетелей и на данный момент у него есть дом, деньги и новая фамилия — де Санта. Майкл, находясь у своего психотерапевта рассказывает о своих проблемах, в частности о жене, которая постоянно тратит его деньги и возможно изменяет ему, о сыне Джеймсе, который только и делает, что играет в видеоигры и о дочери Трейси, мечтающей пробиться в порно-бизнес и вечно попадающей в неприятности.

             

Оцените пост

1