KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Молодёжная сборная Казахстана соберётся в Астане

В рамках подготовки к чемпионату мира молодёжная сборная Казахстана с 1 по 4 декабря проведёт учебно-тренировочный сбор в Астане. 5 декабря команда вылетает в Дамфрис.

источник: КФХ

30 ноября 2013, 0:20
0
0
1493

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Молодежная сборная? Она ещё есть... с таким отношением к юношеской сборной, молодежной скоро будет не собрать:uka-hockey.kz
Хотя конечно, это ведь всего лишь какие-то "конькобежцы" из Усть-Каменогорска... кого это интересует? Уж точно не ФХК.
(модеры, только попробуйте удалить!)
в той статье, конечно, есть доля правды. Но не совсем все правильно написано - ни с какой Канадой, Швецией или Россией наши парни играть не будут, поскольку взяли первое место в группе В первого дивизиона и будут соответственно играть всего лишь в группе А, а не в топ дивизионе. Ну а потом давно пора привыкнуть что в этой стране никто ни для кого просто так двигаться или тем более предусматривать что-то заранее не будет. С чего чиновникам думать о чьих-то детях? Самим надо было думать заранее и шевелиться. Ну и не думаю, что прямо с руками и ногами в России забрали бы всех. Ну Кошелева ну еще может пару, но никак не всех. У них своих Ничушкиных хватает на порядок выше.
А так конечно обидно, могли бы дать пацанам эти гранты
Payats
0
0
Надо же, оказывается родители сами во всем виноваты. Как можно заранее просчитать, что какой то маразматик во власти затребует дипломы чемпионов мира? И где бы родители смогли взять эти дипломы?
Payats
0
0
Получается, на следующей игре с Балашихой уже не будет в составе ТУКа Савицкого, Сергеенко, Кошелева, Шестакова, и на месте лимитчиков сыграет два недавних новичка фарма, 1992г.р.? Тогда ставим плюс менеджменту клуба за их приобретение.
только они вероятно пока нулевые, сыграв одну игру в ч.Эстонии...посмотрим месяца через два-три...
Payats
0
0
Так других вариантов не видно, наши лучшие 1992г в Астане или в системе ястребов. Из 1993г. только Курачев, ну и еще можно Штефана заявить вторым вратарем, высвободив место в заявке для полевого.
ну или играть тремя пятаками) а про Штефана вероятно прав.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter