Водитель,не надо так

TokoMoya 2013 M11 29
1885
38
4
0

В субботу, 23го ноября текущего года произошел один случай. А именно, убравшись дома, я планировала поехать по делам, выйдя из дома я увидела такую картину: возле моего автомобиля было огромное...

В субботу, 23го ноября текущего года произошел один случай. А именно, убравшись дома, я планировала поехать по делам, выйдя из дома я увидела такую картину: возле моего автомобиля было огромное количество осколков и разбитого зеркала, подходя

я так хотела, чтобы это было не от моей машинки, но увы. (Я всегда ставлю/ила свой автомобиль вдоль дороги, где парковка не запрещена, где обычно ставят машины люди, которые хотят пойти в магазин (там очень много магазинов)).

С водительской стороны отсутствовало зеркало. Какой-то тип проезжая, зацепил зеркало и уехал дальше. Просто взял и поехал дальше. Подошел очевидец и сказал, вашу машину задела серебристая BMW, новая,седан, гос.номер Z989, но буквы я не увидел, т.к машина быстро скрылась с места происшествия. Позвонила гаи, ждала около 3 часов пока они приедут (звонить нужно 102), сказали поищут, но скорее всего не найдут. И у меня вопрос, неужели в Астане млн автомобилей с таким номером, маркой и цветом? Недавно снова им звонила, сказали, что таких автомобилей 11, но они не могут найти. Я  расстроена их работой и человеком, который так поступил.

Водители, если вы кого-нибудь заденете, или оставили малипусенькую царапинку, то пожалуйста, не уезжайте и не грузите свою карму, не надо так.

P.S. А если кто-нибудь видел автомобиль марки BMW серебристого цвета, седан, гос.номером Z989 пожалуйста позвоните мне, пусть он возмещает мои убытки.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Сев в автомобиль, человек вообще меняется. Или мне так кажется. Просьба в последнем предложении немного странная, во-первых, кому звонить?? ))) Во-вторых, номер неполный, человек ведь не сознается, раз уж сбежал.
P.S. Кажется, в твиттере вас читаю. Видел уже там эти фото и читал эту историю. ))
1
Нужна фоточка общим пейзажным планом как вы стояли. А то иначе...

Раз в прошлом году я приехал домой. Во дворе, в проезде между домов как всегда наставили машин. Там разъезжаются 2 машины и остается еще место для прохода людей (так задумано), но народ туда паркует тачки - тогда 2 машины фактически не разъезжаются, ну а людям приходится плыть между машин типа как будто они мотоциклы, занимая целую полосу. Так вот, было скользко, колея еще, куча машин едет туда-сюда, люди шныряют - вобщем меня снесло в колею немного и я сбил зеркало какой-то машине типа вашей.

Я проехал дальше чтобы не создавать пробку, нашел себе нормальное парковочное место, оставил машину и пошел домой.

Проходя мимо той тачки я заценил как его зеркало грустно висело на проводе. Я оторвал его и выкинул нахрен в кусты. Нехер парковаться как мудак.
0
сейчас везде и всюду видеокамеры. Может, там где ваша машина лишилась бокового зрения есть всевидящее око.
0
Мне, в торопях забыла написать (хотя в био есть), номер не полный,  но таких авто всего 11 в нашем городе.  Возможно,  а какой у вас ник, может и я за вами следую)
0
как-то так, никому не мешала,  никого не трогала

ND3Ea917au87pD6Fpmw2NHvO9ibNmK.jpg
Показать комментарии
Дальше