Водитель,не надо так

1994
38
0
4

В субботу, 23го ноября текущего года произошел один случай. А именно, убравшись дома, я планировала поехать по делам, выйдя из дома я увидела такую картину: возле моего автомобиля было огромное...

В субботу, 23го ноября текущего года произошел один случай. А именно, убравшись дома, я планировала поехать по делам, выйдя из дома я увидела такую картину: возле моего автомобиля было огромное количество осколков и разбитого зеркала, подходя

я так хотела, чтобы это было не от моей машинки, но увы. (Я всегда ставлю/ила свой автомобиль вдоль дороги, где парковка не запрещена, где обычно ставят машины люди, которые хотят пойти в магазин (там очень много магазинов)).

С водительской стороны отсутствовало зеркало. Какой-то тип проезжая, зацепил зеркало и уехал дальше. Просто взял и поехал дальше. Подошел очевидец и сказал, вашу машину задела серебристая BMW, новая,седан, гос.номер Z989, но буквы я не увидел, т.к машина быстро скрылась с места происшествия. Позвонила гаи, ждала около 3 часов пока они приедут (звонить нужно 102), сказали поищут, но скорее всего не найдут. И у меня вопрос, неужели в Астане млн автомобилей с таким номером, маркой и цветом? Недавно снова им звонила, сказали, что таких автомобилей 11, но они не могут найти. Я  расстроена их работой и человеком, который так поступил.

Водители, если вы кого-нибудь заденете, или оставили малипусенькую царапинку, то пожалуйста, не уезжайте и не грузите свою карму, не надо так.

P.S. А если кто-нибудь видел автомобиль марки BMW серебристого цвета, седан, гос.номером Z989 пожалуйста позвоните мне, пусть он возмещает мои убытки.

Оцените пост

4

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему