Xerox Центральная Азия рассказал студентам КазНТУ им. К.И. Сатпаева об особенностях широкоформатной печати

aigi 2013 M11 29
622
0
0
0

Представители Xerox Центральной Азии провели лекцию для будущих полиграфистов, в рамках которой сотрудники компании  делятся профессиональным опытом и собственной экспертизой. Так, на прошлой неделе...

Представители Xerox Центральной Азии провели лекцию для будущих полиграфистов, в рамках которой сотрудники компании  делятся профессиональным опытом и собственной экспертизой. Так, на прошлой неделе специалисты компании провели в Казахском Национальном техническом университете им. К.И. Сатпаева лекцию «Широкоформатная печать: технологии и особенности выбора материалов для печати», в ходе которой рассказали о новинках и тенденциях на рынке широкоформатной печати.

Xerox всегда уделял особое внимание сотрудничеству с образовательными учреждениями, поскольку образование – одна из стратегически важных отраслей для компании. Поэтому в октябре 2013 эксперты Xerox Центральная Азия провели обучающую лекцию в КазНТУ им. К.И. Сатпаева, в ходе которой поделились со студентами профессиональным опытом и рассказали об особенностях широкоформатной печати. 

Особое внимание эксперты уделили вопросам широкоформатной печати с использованием лазерного и струйного оборудования, а также выбору широкоформатных материалов для качественной и эффективной печати. Большой интерес вызвали специальные материалы Xerox, а именно нервущаяся синтетическая бумага Xerox Never Tear.

«Будучи одним из лидеров рынка решений для профессиональной полиграфии, Xerox уделяет значительное внимание развитию отрасли. Мы всегда готовы поделиться опытом как с существующими заказчиками и партнерами, так и со студентами, которым в перспективе предстоит формировать картину рынка, – отметила Мария Усольцева, дистрибьютор менеджер по бумаге, Xerox Центральная Азия. – Мы уверены в эффективности такой работы со студентами, которая стала еще одной важной задачей Xerox и которую мы с удовольствием продолжим в будущем».

«В рамках лекции мы постарались рассказать ребятам об особенностях работы в специфичной и быстроменяющейся индустрии широкоформатной печати, о важности взаимодействия с участниками рынка и получения актуальной информации от его игроков», – комментирует Игорь Мекченко, менеджер по маркетингу продукции Xerox Центральная Азия. – Именно поэтому мы решили начать просветительскую деятельность и внести свой вклад в профессиональную подготовку молодых специалистов».

«Студентам очень важно быть в курсе самых последних событий рынка и знать о тенденциях мира печати. Поэтому лекция, проведенная представителями компании Xerox, вызвала большой интерес аудитории, – говорит Ибраева Жанар, заведующая кафедрой «Машины и технологии полиграфического производства». – Мы надеемся, что подобные образовательные мероприятия будут проходить и в будущем».

 

Оцените пост

0