KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгения Корешкова хотели уволить из "Магнитки" за нарушение дисциплины

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко рассказал о процессе увольнения Евгения Корешкова из магнитогорского "Металлурга", где он работал в качестве помощника главного тренера.

– Мы действительно два дня вели активные переговоры с "Металлургом". Клуб хотел уволить Корешкова вообще без компенсации. Якобы за нарушение производственной дисциплины. Женя действительно не появился на работе в один из дней.

– Почему?

– Потому что, по информации профсоюза, накануне всем в клубе объявили выходной. Причем конкретно Корешкову сказали: "Можешь не приходить". А наутро всем миром бросились искать его на арене. Как это, мол, так, почему не явился, выходной только у хоккеистов, а тренерам было дано задание собраться на совещание… В общем, повод поспорить с "Металлургом" был. Но в итоге договорились.

– О чём?

– Уральцы выплатили Корешкову две зарплаты вперёд – за ноябрь и декабрь. Плюс все премиальные за октябрьские победы команды.

– Менеджеры "Металлурга" не любят признавать свои ошибки. Как вам удалось урегулировать вопрос?

– Для этого нам пришлось потрудиться. "Магнитка" сначала не соглашалась на выдвинутые профсоюзом требования. Но после обещания обратиться в дисциплинарный комитет КХЛ пошла на мировую. "Спасибо за защиту, я доволен" – сказал Женя.

Напомним, Евгений Корешков выступал за сборную Казахстана на восьми чемпионатах мира и двух Олимпиадах. Последние несколько лет работает в молодёжной сборной России в качестве тренера.

источник: sport-express.ru

29 ноября 2013, 11:58
0
0
2129

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В этом плане КХЛ не далеко ушла от Суперлиги... В голове у функционеров одно - не выплатить, кинуть...
Jiggit
0
0
С другой стороны давно уже сообщалось магнитогорскими болельшиками, что у Корешкова проблемы, а это лишь один из поводов видимо был.
Ну что-ж, есть повод Жене вернуться в Казахстан и поработать с нашей молодежкой.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter