место в рейтинге
  • 495923
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Миниатюрные материнские платы Foxconn на чипсете Intel NM70 со встроенными процессорами

Экономичные платформы для работы и развлечений

Компания Foxconn, ведущий мировой производитель электронных компонентов, представляет материнские платы D70S-P и D70S-PD формата Mini-ITX на основе чипсета Intel NM70 с интегрированными процессорами Intel Ivy Bridge. Новинки предназначены для сборки компактных, экономичных и тихих рабочих и домашних компьютеров, мультимедийных систем и функциональных сетевых накопителей.

Постоянное развитие микропроцессоров и соответствующих компонентов привело к заметному уменьшению размера системных блоков — все необходимые компоненты теперь легко помещаются в миниатюрный корпус формата mini-ITX. Компьютеры на основе новинок Foxconn почти не издают шума, потребляют минимальное количество энергии и занимают лишь частичку пространства, которое требуется обычному системному блоку. При этом мощности будет вполне достаточно практически для любых задач — работы и интернет-серфинга, просмотра Full HD фильмов, простых игр и так далее.

Материнские платы D70S-P и D70S-PD укомплектованы двухъядерными процессорами Intel Celeron U1037 с частотой 1,8 ГГц.  Чипы потребляют не более 17 Вт энергии и оснащены собственным графическое ядро Intel HD Graphics. В качестве системы охлаждения главного вычислительного блока используется алюминиевый радиатор с тихим компактным вентилятором — шум компьютера не потревожит во время просмотра фильма и не отвлечет от работы.

Несмотря на размеры, обе материнские платы позволяют подключить любые современные комплектующие. Для жестких дисков предусмотрены три порта SATA2 и один SATA3, платы расширения и адаптеры можно установить в PCI Express x1 или Mini PCIe. Для оперативной памяти предусмотрен один разъем SO-DIMM с поддержкой модулей DDR3/DDR3L/DDR3RS емкостью до 8 ГБ.

Внешняя периферия тоже не осталась без внимания — материнские платы оснащены портами PS/2 и четырьмя USB 2.0 для клавиатуры, мышки, внешних накопителей и других устройств, гигабитный сетевой порт. За вывод звука отвечает 5.1-канальный звуковой кодек Realtek. Для подключения мониторов и внешних дисплеев на задних панелях материнских плат предусмотрены VGA, DVI (только D70S-P), HDMI (только D70S-PD).

__________________________________________________________________

О КОМПАНИИ FOXCONN

Компания FOXCONN — мировой лидер в разработке, производстве и поставках компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, а также материнских плат, систем охлаждения, платформ для сборки ПК, корпусов для ПК и серверов. Foxconn работает с распределенной сетью дистрибуторов и OEM-компаний в США, Европе, Азии и Латинской Америке. Прилагая максимальные усилия к развитию сообщества своих клиентов, Foxconn всегда стремится к взаимовыгодному сотрудничеству.

29 ноября 2013, 11:55
163

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38518
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1824
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1428
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1377
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1169
  • 10