Танцевальный флешмоб в поддержку ЭКСПО-2017

infosurfer November 28, 2013
3908
11
10
0

23 ноября 2013 года в ТРЦ «Хан Шатыр» состоялся танцевальный флешмоб в честь празднования года со дня получения Астаной  статуса города проведения ЭКСПО.

Как быстро летит время, кажется совсем недавно казахстанцы узнали о том, что наша столица Астана получила право на проведение в 2017 году Международной выставки ЭКСПО-2017, напомню, что заявку Казахстана поддержали представители 103 стран.

И вдруг оказывается, что со дня этого знаменательного события прошёл целый год. Год за который проделана большая работа: проведен конкурс и утвержден логотип выставки, на конкурной основе выбран проект главного павильона, в столице нашей республики и других регионах Казахстана постоянно проходят мероприятия связанные с подготовкой к ЭКСПО-2017. За год сделано не мало, но большая часть работы ещё впереди.

Своеобразный и небольшой юбилей решили отметить студенты нашей столицы. 23 ноября 2013 года в ТРЦ «Хан Шатыр» состоялся танцевальный флешмоб в честь празднования года со дня получения Астаной статуса города проведения ЭКСПО. Флешмоб поддержали порядка 300 человек. Это учащиеся КазАТУ им. С.Сейфуллина, ЕНУ им. Л.Н. Гумилева, танцоры и просто неравнодушные жители и гости столицы.

Все движения под зажигательную музыку можно было выучить заранее, и присоединиться к команде профессиональных танцоров под руководством популярного хореографа Айжарикова Даурена.

ЭКСПО-2017 очень важное и значимое событие в истории нашей страны,  очень хорошо, что молодежь Казахстана активно участвует в процессе подготовки к Международной специализированной выставке. Массовый танцевальный флешмоб в поддержку ЭКСПО-2017 - одна из таких многочисленных акций.

Видео с флешмоба.

Проведение в Астане выставки такого масштаба, как ЭКСПО будет и дальше способствовать активизации молодежи, а также росту созидательной энергии молодых людей вносить вклад в развитие страны.

Оцените пост

10

Комментарии

0
Организаторы тендера на проведение Expo 2017 оценили общую стоимость выставки для принимающей стороны в 2,3 млрд. долларов. В связи с финансовым риском, связанным с данным предприятием, федеральное правительство Канады отказалось от заявки Эдмонтона на тендер[3][4]. Подобные решения, то есть снятие себя с тендера, были приняты правительствами Австралии, Испании, Франции, Норвегии, Сербии и других стран. Единственными кандидатами на проведение выставки выступили Астана и Льеж.
0
Мда, наш диковатый народ, не привыкший к подобным мероприятиям, смотрит на ребят, как на обезьян в зоопарке. Ну что-ж, будем приучать...
P.S. хочу такой же фотоаппарат, на котором были сделаны фото флешмоба.
0
флешмоб ок, операторы ок, монтаж вырвиглаз х_х
6
Флешмоб ОК. Операторы ОК. Танцоры ОК. EXPO-2017 - бесполезный распил бабла.
Показать комментарии