Бесконтактные платежи payWave скоро станут массовыми

Фонд «Даму» 2013 M11 27
548
0
0
0

На сегодняшний день счет терминалам, принимающим к оплате бесконтактные карты VisapayWave, в Казахстане идет на сотни (около 300), передает портал Kapital.kz. Самих карт тоже еще немного (около 200...

На сегодняшний день счет терминалам, принимающим к оплате бесконтактные карты VisapayWave, в Казахстане идет на сотни (около 300), передает портал Kapital.kz. Самих карт тоже еще немного (около 200 штук). Это показывает международная платежная система Visa. Visa вместе с «Казкоммерцбанком» презентовала бесконтактные платежи payWave в конце июня текущего года.

По прогнозам Visa, в Казахстане до конца текущего года картами Visa payWave можно будет воспользоваться в более чем 500 торгово-сервисных предприятиях. В 2013 году на казахстанский рынок Visa также вывела и мобильные мини-терминалы mPOS. Такой терминал – это  устройство, которое можно подключить к смартфону или планшету. Легкое, простое и дешевое решение для того, чтобы удовлетворить уже сейчас возникшую потребность в приеме карточных платежей малого и среднего бизнеса.

Материал полностью по ссылке: http://qps.ru/coXsY

Оцените пост

0
Дальше