KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Душан Грегор: "Я верил в победу"

После окончания матча "Сарыарка" - "Рубин" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Мисхат Фархутдинов, главный тренер "Рубина":

- Обидно за 11 секунд отдать два очка, причём мы играли в большинстве. Позволили сопернику нанести бросок. Вышли лучшие оборонщики. Да, там был рикошет, но дело не в этом. Опять не дотерпели в обороне. Очень обидно. Вместо трёх очков мы привезём одно.

- А по вашему вратарю что скажете?

- Все парни вели до последних секунд. Но, к сожалению, рикошет. Будем идти дальше. Франскевич стоял хорошо, много голевых моментов. Да и все ребята хорошо играли. Особенно тяжелым был второй период. Чуть полегче было в третьем. Но сказалась усталость игроков.

- По статистике по вашим воротам было около 50 бросков.

- Этого мы ожидали. Соперник был супермотивирован. Тяжело было их сдержать. Это хоккей. Он красив и непредсказуем. Когда соперники играют на равных, одна ошибка решает всё.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Я скажу, что такая игра делает команду. Я высоко оцениваю соперника. Нам повезло сегодня на 100 процентов. Это не злобный, но мощный характер, когда команда с начала игры терпела неудачу, а потом выигрывает, идя навстречу победе. Мы её заслужили. Скажу огромное спасибо ребятам. Мы всё делаем и эту победу для наших болельщиков. Это огромная ответственность перед такими людьми. Спасибо им.

- Вы сменили голкипера на полевого игрока в меньшинстве, вы в самом деле на 100 процентов верили в победу?

- Да, я верил в победу, до последней секунды надо биться. Это был грамотный, дисциплинированный хоккей. Я верил, что мы можем забить. Простояли до последней секунды и нам повезло.

- Мы ждали, что будет грубый хоккей, в команде появился такой игрок, который ждёт только момента, чтобы проявить себя. Вы понимаете, о ком я говорю?

- У нас был свой план на игру, но, к сожалению, этот план не до конца сработал. Во втором периоде мы имели два хороших голевых момента. Я не знаю, как повернулась бы игра, если бы мы забили гол, я констатирую только факты

- Продолжается ротация состава. Что за новый игрок? Почему он вышел?

- Он лимитчик, молодой игрок. Я хочу повысить конкуренцию в команде. Он играл первый раз, но я доволен. Хотя с точностью можно будет говорить, когда он сыграет 20-40 матчей. Он должен твердыми ногами стоять на земле, упорно работать и двигаться вперед.

источник: ХК "Сарыарка"

28 ноября 2013, 1:32
0
0
635

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Тафгай этот... Зачем он нужен? Под какие цели и задачи его брали? Удаляться? В ВХЛ тафгаи не нужны. Особенно, если он кататься на коньках толком не умеет... :)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter