Бить девушек — это новый тренд в КЗ?

Galym_m7 2013 M11 27
3480
21
10
0

В Казахстане последние полгода можно охарактеризовать проявлением открытого насилия в отношении женщин. Но втроем пинать лежачую девушку, такого еще не было...

В Казахстане последние полгода можно охарактеризовать проявлением открытого насилия в отношении женщин. То пьяный главред бьет бортпроводницу, то его же подвиг совершает бывший замакима, то уже действующий (к счастью уже бывший) аким практикует свои навыки рукопашенного боя на женщине в своем кабинете, то еще один отмор (из известной семьи, кстати) бьет женщину и ребенка в кинотеатре.

Но события 22 ноября в Астане выходят за все рамки. Детали того злополучного вечера можно прочитать и просмотреть видео здесь. Автор оперативно выставил это видео в блог, тем самым ознакомив еще большую аудиторию с этим случаем. Однако, Олжас Салмурза делает акцент на "бьют лежачих", но следует осветить и то, что эти недолюди пинают не только уже находящихся в бес сознании парней (какая это все-таки жестокость!!!), но и пинают по голове и специально по детородным органам и голове девушку (!!!), которая прикрывала своим телом парня.

К слову сказать, на видео отчетливо видно, что парень, чью голову втаптывает в асфальт один из шакалов, был не из робкого десятка. Он один (!!!) заставил всех этих шакалов бегать от него, он не спасовал даже когда на него шли трое-четверо, и более того накидывал этим ублюдкам так, что те даже убегали. И лишь когда один из чертей ударил его кастетом, он потерялся, а после второго удара потерял сознание. И стоит отметить не только то, что эти гавно-люди таскают с собой кастеты, так даже при превосходстве (пятеро против двоих) используют кастет!!! А когда соперники уже были повержены, каждый из них, который прятался и убегал, добивали ногой парня и его девушку. Какими чертями надо быть по жизни, чтобы такое делать! И этот факт (избиение девушки!!!) правоохранительные органы даже не комментируют!!!

И самое грустное и пугающее, что таких трусов-ублюдков становится все больше и больше. Куда смотрят наши чиновники? Почему не проводятся профилактические работы, работы с молодежью? Но самое важное на мой взгляд, это то, что эти ублюдки не имеют воспитания, потому как родители их не имеют средств к существованию и ищут счастье на дне бутылки. Конечно, можно пинять на то, что в стране экономика никакая, работы нет. Ну тогда надо работать над этим, а не обворовывать гос бюджет!!!

Касательно нелюдей, которые сделали такое с ЧЕЛОВЕКОМ-ЛЮДЬМИ, то по-моему мнению, такое быдло может воспитать только себе подобное, и если наше государство выступает за кастрацию педофилов, то такую же процедуру необходимо сделать в отношении таких вот ублюдков! Зачем нам еще стайка дебилов лет через 20-30? И второе, Жириновский высказал идею о том, что родители и родственники террористов должны отвечать за проступки своих детей-террористов. По-моему, это тоже правильная мера. Надо собрать родителей этих ублюдков и показать им видео, как поступают их дети и пусть они выделяют деньги для лечения парня и девушки (а им, как видно ихз видео лечение понадобится). Этих ублюдков и иже с ними должна знать вся страна, чтобы никто не брал их на работу, а правоохранительные органы жестко следили за ними, и в случае второго рецидива запереть их пожизненно и пусть их кормят не налогоплательщика (кормить за то, что он чуть человека не убил???), а его родственники и родители. Ну, а если у них нет на то денег, то они сами выбирают судьбу для своих ублюдков.

Надеюсь, что СМИ и правоохранительные органы, не оставят этот жесточайший случай проявления шакализма без должного внимания и будут освещать все стадии судебного разбирательства, а эти ублюдки ответят по всей строгости закона.

Оцените пост

10

Комментарии

1
автор надеялся на возмущенные комментарии. У пользователей пыл уже остыл да и видео наверное недельной давности. Видимо менты или кто то выставил это видео надеялись на гневные комментарии и видимо бросить клич чтобы вышли на улицу помитинговать а полиция потом схватит и перед народом похвалится вот какие мы. А девушка молодец что прикрыла собой парня и молчала. Вот что делает любовь. На такое не все пойдут если они еще живы то парень просто обязан и жениться на ней. . Теперь хозяев кафе обяжут поставить охрану или посетители должны проходить фейс-контроль.
2
вот если бы среди пострадавших оказались бы дети или родственники чиновников то они не получали бы 7 лет минимум
4
Вы не правы по первой части Вашего коммента, Первое, видео залили вчера, а если и недельной давности, то следует забыть об этом и молчать в тряпочку, чтобы и дальше такое происходило? Второе, кто залил это видео мне не известно, но этому человеку спасибо, так как каждый такой случай должен быть выставлен на показ обществу, чтобы люди знали, какие существа живут рядом с нами. Насчет того, что парень должен взять девушку в жены, я комментировать не буду, это не цель моего поста. А цель - люди должны реагировать на такие события, иначе будет как в известном случае времен Второй мировой войны, когда за евреями приходили фашисты, а католики молчали, в итоге фашисты не пощадили никого. Так и здесь, если скрывать такие случаи, делать вид что уже "остыл" к этой теме, это одно и тоже, что поддерживать такую жестокость. Как я уже говорил, решение проблемы подобно этой кроются и в том, что как я уже писал необходимо предпринять жесткие меры в отношении этих ублюдков, во-вторых решить проблемы в государстве и обществе. Никто кроме нас не решит наши проблемы, а если просто молчать в тряпочку, то скорый конец нам гарантирован, поэтому, если Вы из числа тех, кто привык просто отмолчаться и делать вид что ничего не происходит - я Вас не заставляю читать данный пост и тем более оставлять Ваши комменты.
1
что то не видно девушки
0
На видео с 1.40 минуты видно, что парень в светлой кофте лежит бес сознания и его тело прикрывает девушка, тоже в светлой куртке, видимо она держало его куртку (на видео видно), а потом видя, что он не приходит в себя решила закрыть своим телом.
Показать комментарии
Дальше