3. Виртуальная прибыль.

lars3000 2013 M11 26
421
0
0
0

Вчера я рассказывал как вложился в денежный удвоитель qiwi-storm. Такие проекты ещё называют хайп-проектами, т.е. HYIP (от англ. High Yield Investment Program). Высоко доходный инвестиционный фонд...

Вчера я рассказывал как вложился в денежный удвоитель qiwi-storm.

Такие проекты ещё называют хайп-проектами, т.е. HYIP (от англ. High Yield Investment Program). Высоко доходный инвестиционный фонд. Пирамида, но не пирамида, потому что децентрализована - ты переводишь со своего счёта на чужой небольшую сумму как подарок или "помощь".

Таких хайпов много, одни наполняются участниками, другие тухнут с пару десятками людей на борту.

Для меня это эксперимент, игра. Всегда было интересно, вот постоянно слышу об этих лохотронах, неужели если бы не было шанса заработать они бы существовали? Даже самого крохотного шанса?

Кто-то играет в стратегии на компе, а я вот решил потратить 100$ на это дело. Просто выкинуть по сути, ради веселья, чтобы уж наверняка для себя разъяснить.

И так, влажал вчера я этим пирамидчикам 2 000 тенге, вышел в магазин возле дома, кинул их в терминал на кошелёк qiwi. На сайте qiwi-storm мне пообещали 50% от вклада за 24 часа. Ну, думаю, вот и потерял я свои два обеда в Каганате (2 000 тнг).

Но, нет. Утром увидел, что у меня вышла какая-то виртуальная прибыль. И ровно в 50%.

Баланс естественно в рублях, эти пирамидчики россияне. Киви-кошелёк сам делает конвертацию, если нужно, в моём случае это было нужно (а так в основном там всё в тенге).

Можно было бы снять эту сумму, но так не интересно, и я снова влажал на 24 часа :)

К утру должно получится около 900 руб. Ну посмотрим, чем это кончится.

Кстати проект стартанул всего 5 дней назад, идёт реклама, и участники прибавляются, вчера их было 700, сейчас - минуточку, гляну... - а сейчас их 764.

Ну прям всё делают, чтобы я поверил :))). Ну да ладно. Я приготовился к обману заранее, и даже плачу за это, своими карманными :)))

Оцените пост

0
Дальше