KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дмитрий Петрюк перешёл в "Казцинк-Торпедо"

Состав "Казцинк-Торпедо" пополнил российский нападающий и воспитанник челябинской хоккейной школы Дмитрий Петрюк.

25-летний форвард перешёл в усть-каменогорский клуб из "Рязани", в которой с начала сезона сыграл 17 игр, набрав при этом 9 очков (3+6).

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

26 ноября 2013, 16:50
0
0
2087

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"– Приобретение последнее на сегодняшний день – Дмитрий Петрюк из «Рязани». В домашнем матче он «соло» забил в ворота нашей команды красивый гол. После этого положили на него глаз?

– На нас вышел его агент с предложением. Мы согласились. Парень интересный. Гол был, конечно, шедевром. "- сайт Казцинк-Торпедо 26.11.2013.
мда..интересно..я думал с защитниками беда?
А там в статье и про защитников разговор зашёл. Почитай.
Говорят и в фарм пришло несколько россиян.
Получше никого не было? Лучше бы свои молодые из фарма в основе играли, вместо Чистяковых, Петрюковых... Помню его по игре за буран. Ничем не запомнился...
Прежде чем делать выводы - надо посмотреть в деле.
Смотрел как за Рязань играл, как в Буране играл - помню. Сомневаюсь,что помощник. Был бы стоящим игроком - Рязань бы не отдала и не избавилась от него...
надо у нас посмотреть а то что было в других командах не всегда показатель как в "+" так и в "-".
Из-за шедеврального гола?! Ну вы,блин,даёте! Луговскоой,в прошлом сезоне и в своей команде.был лучшим. А в Торпедо он кто? Один из многих.С Петрюком.как будет?
смены реже,деньги те же...
Vovyn
2
0
Это тот, которому аплодировал наш дворец недавно после его гола шедевра в меньшинстве? Нормальный ход тогда!
AdAs10
0
0
Кого может заменить?Явно не Плющева,Закиева,Луга....
Эти игруны как играли, так и будут показывать свой класс. А заменит вероятно со второго звена из наших местных.
если центр то вполне воозможно и Луговского. Не клеится у него в нашей команде. Еще вроде как и травму получил. если не ошибаюсь.
Петрюк пришел вместо Чистякова, посмотрим, у парня хороший дриблинг, а там все в его руках. А вот хотя бы пару защитников надо бы заменить, но найти надо хороших защитников, а это не так просто.
Петрюк еще тот творец,не маленький габаритами,а значит продавить может,как это он делал недавно(сами все видели)
AdAs10
0
0
Последние игры вместо него играл неплохо Савицкий.
Как он может быть вместо него, когда только-только пришел? А молодежь выпускать на поле надо дозировано, иначе пацаны со временем закисают, пример тому Сергиенко, Кошелев, Шестаков. Большие нагрузки для ребят еще вредны и они не выдерживают. А так смена хорошая и перспектива у них хорошая и Плющев не боится их выпускать.
AdAs10
0
0
Вместо Чистякова.Не закиснут-во всех командах вхл на постоянной основе играют пацаны не намного старше или ровесники наших молодых,или с приходом Петрюка возьмем братину?Поиграет -видно будет...
Нормальный,нападающий выкладывается на тренировках,адаптируется будет забивать,в Челябинске плохих не бывает,удачи парню в нашей команде,не хватает квалифицированных защитников,которые могли бы,жестко зачищать пятак,и обладать хорошим щелчком,надеюсь усилимся.
"В Челябинске плохих не бывает..." А в Усть-Каменогорске бывают?! Если такое твоё мнение о нашей школе,у меня только один ответ.Угадаешь,какой?
Зачем передергивать и нагнетать? Челябинск действительно выпускает хороших игроков. А в Усть-Каменогорске 25-летнего игрока найти не возможно, поскольку такого возраста игроков просто нет.
Я россиянин,работаю в ВКО,дед Егор,а чем тебе собственно,российские игроки не угодили,или ты своих пропихиваешь в команду,без конкуренции по блату,так вот пополнятся только своими игроками,это дорога в никуда,лет10 играют в основном своими игроками,ничего не добились,легионеры нужны ,если команда хочет ,чего-то добится,5-6,человек ,это нормально,потом усть-каменогорская школа,серьезно сдала свои позиции,талантов еденицы,челябинская школа работает намного эффективнее,у вас в противостоянии с ними никаких шансов,советские времена прошли их не вернешь.
Не пиши так больше про Торпедо...Тем более в ВКО работаешь..Твой совет и мнение про челябинскую школу и "в противостоянии" не кому не нужен. Просто работай в ВКО
Наследник ,что мне писать и как писать,решать буду я сам,свои нравоучения ,оставь при себе,хамить я тоже умею,но из уважению к сайту,я делать этого не буду.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter