Кредит подшофе

mvdgovkz 2013 M11 26
170
0
0
0

Кредит подшофе. Некий семейчанин, напоив случайного знакомого, оформил на него кредит и исчез. Как рассказали в пресс-службе УВД Семея, жертва (мужчина работал сантехником в КСК) познакомилась с...

Кредит подшофе.
Некий семейчанин, напоив случайного знакомого, оформил на него кредит и исчез. Как рассказали в пресс-службе УВД Семея, жертва (мужчина работал сантехником в КСК) познакомилась с мошенником в одном из кафе, где собутыльник предложил ему продолжить веселье в сауне, а для этого оформить кредит на небольшую сумму. Сказано – сделано. Новоиспеченные приятели заскочили в отделение банка, и уже скоро в руках сантехника были зажаты 28 тыс. тенге.   После чего знакомый почему-то ехать в сауну раздумал и ушел восвояси. Протрезвев, мужчина узнал, что на самом деле занял в банке 328 тыс. тенге… Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, обманщика разыскивают, а кредит потерпевшему придется гасить – хоть и подшофе, но подписи под договором поставлены.

Кредит подшофе. Некий семейчанин, напоив случайного знакомого, оформил на него кредит и исчез. Как рассказали в пресс-службе УВД Семея, жертва (мужчина работал сантехником в КСК) познакомилась с мошенником в одном из кафе, где собутыльник предложил ему продолжить веселье в сауне, а для этого оформить кредит на небольшую сумму. Сказано – сделано. Новоиспеченные приятели заскочили в отделение банка, и уже скоро в руках сантехника были зажаты 28 тыс. тенге.   После чего знакомый почему-то ехать в сауну раздумал и ушел восвояси. Протрезвев, мужчина узнал, что на самом деле занял в банке 328 тыс. тенге… Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, обманщика разыскивают, а кредит потерпевшему придется гасить – хоть и подшофе, но подписи под договором поставлены.

 

Оцените пост

0
Дальше