KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Беляев: "После трёх-четырёх голов команда останавливается и не находишь слов, чем подбодрить"

Владимир Беляев, главный тренер "Торпедо", прокомментировал матчи с "Беркутом".

– В очередной раз повторюсь, многие наши молодые ребята ещё не готовы играть на таком уровне. Они физически не управляются. Это вчера показала игра, когда просто не успевали, проигрывали в единоборствах. Сегодня сделали кое-какие изменения в составе. Немного поорганизованней сыграли в обороне. Были моменты, когда могли забить, но, к сожалению этой агрессии, в хорошем смысле слова, было не видно – пытались играть вторым номером.

Соперник был лидером и вчера, и сегодня. Вчера очень неудачно сыграли вратари. После трёх-четырёх голов команда останавливается и не находишь слов, чем подбодрить. Поэтому проблема вратарская, она на первом месте. Сейчас будет большой перерыв. С одной стороны хорошо, что ребята сыграют в сборной, поедут на чемпионат мира. С другой стороны, опять будет неполноценная подготовка – кто-то будет тренироваться здесь, а кто-то играть. Ну, что есть, то есть. Будем работать.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

26 ноября 2013, 13:15
0
0
643

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Состав «Казцинк-Торпедо» пополнил российский нападающий, воспитанник челябинской хоккейной школы Дмитрий Петрюк (1988 г. р.).
Форвард перешел в усть-каменогорский клуб из «ХК Рязань», в котором с начала сезона сыграл 17 игр, набрав при этом 9 очков (3+6)."

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter