KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Алексей Шевченко: "Барыс" может выстрелить после Олимпиады

Известный журналист Алексей Шевченко в программе "Трибуна" на телеканале КХЛ-ТВ рассказал, что астанинский "Барыс" может выстрелить после Олимпиады.

- В феврале межсезонье. Февраль - это будет новый август, когда команды ничем не занимаются, только тренируются. Уже после этого надо на короткий срок готовить команду, так что трудно сказать, что получится. Банальная фраза, но надо посмотреть, что будет в конце. Да, действительно, это уже другой чемпионат.

В феврале могут выстрелить неожиданные команды, "Барыс", допустим. У них, по-моему, потенциал ещё очень серьёзный. Они не едут на Олимпиаду. И у них ребята такие! Он ещё могут иностранца взять, точечно усилить команду, как с Баркером получилось, - отметил Шевченко.

Напомним, в феврале 2014 года "Барыс" проведёт всего два матча: с "Атлантом" и СКА в гостях. Перерыв в чемпионате связан с проведением Олимпиады в Сочи, в которой сборная Казахстана не примет участие.

источник: КХЛ-ТВ

26 ноября 2013, 3:30
0
0
2509

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Grass
0
0
Три очка возьмут.
хотелось бы что бы так и было
Ждем новых побед от Барыса !
Mina
0
0
Вратарь нужен из НХЛ.
Я предлагаю разогнать всю команду и набрать с НХЛ!!!
реально не во вратаре проблема,проблема у нас в защите, и в последнее время заметны проблемы в нападающих, что то нет реализации бросков, вспомните как в начале сезона наши забивали в среднем по 5 шайб, а сейчас, еле еле,все время на позициях догоняющих. Непонятно толи устали, толи уже схавали фишку нашего тренера, но проблема она у нас есть практический везде. До олимпиады надо собирать очки со всех команд, а там уже можно немного и передохнуть до ПО, ато у нас как всегда получается, на последних порах начинают включатся, и на ПО выходим как выжатые лимоны, уставшие, по этому и не можем пройти первый круг.
Воротчики у нас слабые, столько сезонов играть в одной команде,потому что не берут в другие.
Уверен играй сейчас Еремеев в московском Динамо то сушил бы сухари! С их то защитой! Ну и наоборот конечно Еременко бы в Барысе хватал бы шайб каждую игру "благодаря" сами знаете кому
Так что спасибо Виталию Еремееву что он с нами, каждый сезон делает из легов своих бэкапов и к ПО становится первым номером,показывает что рано его списывают на пенсию
место финна из нхл-ЛюонгоРоберто- в Барыс кто за
Если вам кот в мешке нужен, то берите...
Почему бы нет,на данный момент у барыса должона хватать финанса
я частенько смотрю больше нхл чем кхл, ну кроме барыса, болею за детройт ред уингз, так там вся тройка нападении от своих до чужих ворот гоняют шайбу,то есть отрабатывают в защите, вспомните те же моменты когда Ник вытаскивал шайбу с линии или Бойд подключался и выглядят здорово. Я думаю как бы письмо или адм. сайта по просить о прощении за критику на защитников. Они проигрывают и больше растраиваються. Мы болелы.только поддерживаем и верим. критики в москве сидят.как вы считаете?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter