KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Иртыш" отправил "Торос" на последнее место в группе "D" на Континентальном Кубке

Завершились все матчи в группе "D" в рамках третьего раунда Континентального Кубка. Павлодарский "Иртыш" с тремя очками расположился на втором месте, двукратный чемпион ВХЛ нефтекамский "Торос" занял последнее место, в финал прошла итальянская команда "Азиаго". В группе "Е" победителем стал норвежский клуб "Ставангер Ойлерз".

Финальный этап пройдёт во Франции, где за почётный трофей поборются донецкий "Донбасс", "Руанские Драконы", "Азиаго" и "Ставангер Ойлерз".

25 ноября 2013, 17:28
0
0
2941

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну,хоть тут повезло, пантеры больше пропустили, кстати, в том числе благодаря Торосу.
Oddy
0
0
странно обычно кто больше забил тот выше
че за бред?
три команды имеют равное количество очков, дальше идет в расчет личные встречи
Иртыш: Торос 4-2, Нотингем 1-2! Итого разница 5-4
Торос: Иртыш 2-4, Нотингем 4-3! Итого 6-7
Нотингем: Торос 3-4, Иртыш 2-1! Итого 5-5
По разнице Иртыш Первый!
Ну вроде так
На следующий этап выходит же одна команда. Разве не так?
Что то ты васёк не то посчитал, теперь сложи это все , потом умнож на 4 и раздели на 2, затем прибавь 220
Следующий этап?? Какой следующий этап?
Задача выполнена, команда выиграла матч года, обыграла Торос!
Потешила комплексы болел, Паша Г теперь до конца недели будет бухать)
Мотор, что за нападки на меня? )
Вчера побухал, да. Праздновал. "Иртыш" порадовал.
О чем ты друг? Это была первая игра с Торосом. И мы победили. Когда Торпедо обыграет Торос? Считаешь Торпедо психологически не готово?
Торпедо не один раз их делали.(на их поляне)
Я не о былых победах. Писал Мотору- а комплексах.
Какие комплексы-если даже в гостях их побеждали в сухую?Наши могут обыграть любого(на кураже),и проиграть аутсайдеру также легко..
Я сам поддерживаю Торпедо, и очень давно. Полностью с тобой согласен. Хотел разъяснить Мотору, что комплекс- это рецидив, если не можешь победить несколько раз подряд. Иртыш играл только первую игру и комплекса не могло быть в априори. Если у Мотора комплекс к Торосу- зачем он его приписал Иртышу, вот и все.
Комплексы болел?? Мило, конечно)) У Вас похоже нет ни грамма толерантности и воспитанности, а жаль. Вот сколько читаю, аж противно становится, сначала оскорбляли игроков, теперь и за болельщиков принялись. Какие мы ужасные, оказывается)) Опускаться до Вашего уровня не буду. Скажу Вам только одно, боритесь лучше со своими комплексами.
Я не про всех. Но таких полно, которые комплексуют из-за слабости ЧРК и компенсируют это воплями в сторону ВХЛ, убеждая скорее сами себя. Даже администрация сайта входит в их число, судя по заголовку.
Ты и Паша Г одно и тоже?
В этом ведь и Торпедо виновато. Силу нужно доказывать не на словах, а на льду. Если бы Торпедо играло предсезонные турниры с клубами ОЧРК, то и Отношение к ВХЛ было другое. Мы не сыграли ни одной игры с командами ВХЛ, и все говорили, что клубы ВХЛ на голову выше наших команд. Торос как чемпион ВХЛ должен был громить Иртыш, а он проиграл. Если предположить, что Торос слил игру, то все ваши претензии должны быть к Торосу, ведь он играл не товарняк, а представлял клуб на международной арене. Победителей не судят. Если бы ваши вчера не провоцировали думаю эта тема, даже не поднималась.
Всю эту байду со сравниванием ЧРК и ВХЛ начали и постоянно педалируют болельщики ЧРК. Про таких я и говорю - закомплексованные! (ну повезло вам играть в расчудесной лиге ЧРК, так играйте и радуйтесь, что к нам, слабакам, то лезть???)
А болельщикам ВХЛ и ТУК в частности вообще пофиг на эти меряния. Извините, вообще никакого желания что-то доказывать Иртышу или в целом всему ЧРК.
ВХЛ -это Российская лига, в любой момент они могут попросить на выход. Человек всегда идет домой- когда ему некуда идти, и его никто не ждет. Зарекаться не стоит. Слабый всегда бросает вызов сильному, а сильный должен всегда доказать свою силу, такова жизнь. Если у людей есть комплексы, и они с ними борются-думаю это хорошо, плохо если они с этим смирились.
Мотор, думаю что ты также участвовал в разговорах о легокоманде, о пенсионерах-словаках приехавших деньжат по-лёгкому срубить, и "водокачке". Вот за эти такие расчудесные слова о команде "Иртыш", и ОЧРК в целом, болельщики нашего клуба радуются победе над чемпионом лиги в которой играют команды болельщиков писавших этакие "сентенции" со знанием дела...
Игра показала, что ОЧРК не хуже ВХЛ. Не лучше, это ежу понятно, по количеству команд, по освещению чемпионата, это да. Но в ОЧРК качество хоккея не хуже!!!
Прозвище "водокачка" появилось и используется, только когда кто-то пытается вякать насчет "ТУК в ЧРК".
ты хотел сказать в ЧС а не ЧК? чемпионат словакии?
Это мол "Болелы ОЧРК... внимайте, вам дяди правду говорят и каку не предложат"? )))
Про "пенсионеров-словаков" мягко так не заметил...
Ладно. Чего уж там... Может даст Бог, когда-нибудь в регулярке команды встретятся. И будем болеть за одну Лигу.
Я термин ЧК вообще никогда не пишу. Всегда называю местный чемпионат полным названием. Какой там ЧС... ) "Что случилось" ты хотел сказать )
парни, кто пишет эти заголовки???

Вы просто ГЕНИИ !!!! )))

+100500
Слово "место" пропустили
я бы написал еще острее -

"Чемпион Казахстана "Ертіс" отправил двукратного чемпиона ВХЛ на последнее место"
Что Иртыш, что Торос - оба неудачники. Чему радуетесь-то, задача-то не выполнена ни той ни другой командой, первое место взял какой-то Азиага "супер-пупер клуб" )
у иртыша не было задачи выиграть подгруппу... целью был лишь торос
бла бла бла может быть в штанах) а я тебе точно говорю как человек не из стороны
бла бла бла может быть в штанах) а я тебе точно говорю как человек не из стороны
бла бла бла может быть в штанах) а я тебе точно говорю как человек не из стороны
два раза не повторяю два раза не повторяю))) причем тут штаны? помницо в школе тоже так говорил, но было в тему
AdAs10
1
0
Пусть порадуются начинающие болелы игры хоккей-тоже надо.Для них эта победа как для меня например в своё время победа над великим ЦСКА с молодым Буре в составе.Хотя канеш эти игры несравнимы и по накалу,и по самоотдаче и по составам команд,короче небо и земля-ну а что поделаеш слаще морковки не пробовали -а тут победа над самим торосом(немотивированым)...Пусть порадуются ребятишки.
PVL-P
4
0
Куда нам... и не только нам до вас... ))) Вы же Гуру всея хоккея ))) С клюшкой и на коньках из роддома выходите...
P.S. Не лично тебя в виду имею. Множественное число
AdAs10
1
0
Причем тут гуру,коньки и т.д-я про радость от побед своей команды...
P.S.Не всех имею ввиду.В единственном(почти)числе.
Вам самому-то не противно? Пишите такие глупости и гадости. Мы рады за свой клуб, уж извините, имеем право, а если не нравится,проходите мимо. Вас никто не заставляет комментировать каждую ветку Иртыша.
Предлагаю в строке сыгранные матчи где: П - проиг .в осн вр. ; ПО - проиг.в овер тайме ; ПБ - проигр по бул. ; ввести понятие ПН - проигрыш не мотивированный . Кстати проигрыш Иртышу, на середнячков и аутсайдеров ВХЛ , подействует как глоток Виагры .
Vitali
7
0
Статья «Иртыш» уходит под лед. ..."Поздравив со страниц газет спортсменов и болельщиков с Днем спорта, аким области буквально в тот же день поставил крест на большом хоккее в Павлодаре. " Новость 2008 года....почему бы в 2013 людям не порадоваться за свой город победам да и тому что все-таки хоккей остался здесь? К слову есть и болелы здесь со стажем и скажу за себя, я видел матчи и позрелещней ваших с ЦСКА с "русской ракетой"... не пойму зачем хамить всему городу? Вроде взрослые люди.
AdAs10
1
0
С кем это твоя команда иртыш павлодар играла получше чем ЦСКА-Торпедо?или ты про СССР-Канада-но это разные вещи.Не хотел никого обидеть из адекватных болел иртыша..
Что спорить, Вы игрокам задайте вопрос- специально они слили игру или ... Я думаю, не один уважающий себя игрок ни когда не скажет такого или им за это премию дали! ?
Иртыш также бы и Торпедо обыграло. Тут очевидно все. Некоторые болелы с Ука до сих в облаках летают..забудьте все. Живите реальностью. А реальность такова что даже Грэттон за забивает Торпедо. Так что не будьте так высокомерны в своих опусах.
AdAs10
1
0
Торпедо-Это Торпедо.Высокомерие как раз проскальзывает у разных выскочек болеющих за команду ничего пока не достигшую,и ни одного своего игрока не воспитавшую...
PVL-P
0
0
И вновь уважаемый Вы заблуждаетесь... Самообманом занимаетесь, + неправду пишите.
И тут напрашивается вопрос: А судьи кто? Ничего не достигшую? По Вашему Иртыш ничего не достиг? Даа.... тогда почему ж Вы так активно его обсуждаете? если он даже доброго слова не стоит? не надоело еще нет?
И не надо называть людей выскАчками, я понимаю Вашу полемику - леги и все такое, но скажите к чему пришло УКА со всеми своими? При том при всем, что школа при клубе!!! Где подрастающие ровняются на старших.
В Павлодаре, извините ДЮСШ, одно название от Итыша!!! Придет время или аким уважающий спорт, создадут школу при клубе и тогда посмотрим. И не забывайте Павлодар город на реке, точнее вся область, где даже в деревнях зимой есть лед и при правильном раскладе тут не сложно будет набрать детишек, главное, чтоб голова правильно работала, а не только на свой карман.
Ни спорю Устькаман тоже на реке и кстати той же самой, тем более не вижу смысла попрекать друг друга!!! Но ввиду Вашей нынешней миграции в гг Омск, Новосибирск и т.д и т.п. посмотрю я, чего будет стоить Ваша школа, где Вы будете брать пацанят!!!
Конечно без обид, но каждый кулик хвалит свое болото, я просто заступаюсь за свой город и за свою команду.
не устали байговать ?))))
К чему этот сыр бор,по одной игре,я бы не стал судить ,что ОЧРК сильнее ВХЛ,тем более в этой лиге ,в основном играют,молодые ребята,мало легионеров,большинство команд,приблизительно одинакового уровня,да за счет словаков Иртыш,поднял свой уровень,возможно обыграют К-Т,но что дальше,если закончится денежное изобилие от Пнхз,уедут словаки,кто будет играть,ваших молодых,пока не видно на горизонте.
А если исчещнет денежное изобилие Торпедо, то кто будет играть за ваш город? Не забыли еще, мы говорим о клубном хокее, а не о сборных командах областей, составленных исключительно из коренных? Или вы легов не берете? Берете, еще как! Вам можно, другим нельзя? и не надо отходить от темы. тема обозначена заголовком. И никто из Павлодара не говорил, что ОЧРК лучше ВХЛ. Это ваши выдумки за нас. Ну, проиграли, ну, обидно. Но ведь факт остается фактом, и никуда от этого не деться. Все остальное - словесная шелуха.
кто сильнее тут конечно не скажешь. но думаю после победы иртыша над торосом многие клубы вхл не побрезгуют предсезонкой с нашими а это будет интересно.
Grass
2
0
Смешно читать про то, что ОЧРК сильнее ВХЛ. Нес так давно, в 1/8 финала кубка России по футболу, ведущие команды Премьер лиги, все как одна, проиграли командам из первого и второго дивизионов. Никто после этого не кричал что первый дивизион сильнее, все понимают что это кубок на хер не нужен.
Таких примеров вагон, смысла нет выкладываться в ничего не значащих играх. Здравые болельщики это понимают. Иртыш с победой!!!
Здравые игроки не будут проигрывать "аутсайдерам", тем более, что там выкладываться раз два и в дамках, сил то надо не много))))))
Заголовок с издевкой, "Иртыш" отправил "Торос" на последнее место в группе :D"
Payats
3
0
Да оба клуба обоср.лись на этом Кубке. Просто Торос чуть побольше, Иртыш поменьше. Гордиться нечем.
Только Иртыш на втором месте, а Торос на последнем. Только Иртыш убедительно выиграл у Тороса, а Торос проиграл Иртышу. А так, конечно...
Vovyn
2
0
Так представители вхл выигрывали этот кубок. Торпедо становилась его призером. Вы же на отборе проиграли 2 игры из 3 - чему радуетесь то?
мы и радуемся, что хоть представителя ВХЛ обыграли;) и не какого то, а двухкратного чемпиона, для болельщиков Иртыша это имеет значение)) ...не парьтесь, все знают что уровень ВХЛ выше ОЧРК и проведи эти команды серию игр, то не уверен что Иртыш их обыграл бы...
И вообще, жить в Казахстане и блевать на собственный чемпионат, превознося при этом чемпионат другой страны и вливая в него деньги, при этом якобы переживая за судьбу казахстанского хоккея, как-то больно уж казуистически, нелогично получается. При этом те клубы, что поднимают ЧК - еще и плохие, видите ли, легов берут не худших, чем команды ВХЛ, которые тоже берут легов. А болельщики этих клубов, переживающие за отечепственный хоккей и радующиеся тому, что повысилось, благодаря легам, его качество - подвергаются обструкции со стороны болельщиков команд хоккейной лиги другой страны. И эта страна с пренебрежением к ним относится, мы ведь тоже смотрим ВХЛ, кстати, болея за ваши команды, и видим - что делают судьи, что пишут о вас российские эксперты и что говорят о вас российские болельщики. Что, скажете не так?
Знаете я думаю все таки уровень Иртыша вырос, во сто крат- если его так бурно обсуждают и меня если честно это радует, а весь негатив я считаю от зависти! Желаю не подавиться всем завистникам!
Сначало подумал что тут болелы Тороса высадились, оказывается не так. Тут просто комплексы вылезли наружу, и не у болельщиков росс.клуба, а у казах.клуба) Вроде бы причем тут вообще КазцинкТ ?! А тут просто воспоминание об обидных поражениях в серии плейоф. Комплекс и бессилие и обида) Оказывается в 1/8 КазцинкТ – в трех играх забил всего... две! шайбы за три игры и отправился в отпуск. И отправил клуб КазцинкТ в ранний отпуск никто иной как...этот самый Торос)))

1/8 финала. Матч № 1. "Торос" — "Казцинк-Торпедо" — 3:0.

1/8 финала. Матч № 2. «Торос» - «Казцинк-Торпедо» – 4:2.
1/8финала. Матч № 3.Казцинк-Торпедо" — "Торос" — 0:2.
9 шайб Тороса против 2 шайб КазцинкТ в 1/8 финала.
Этот Торос в финале Сарыарку обыграл. Торос несколько раз становился чемпионом и призёром вроде бы. Тут у болельщиков просто трагедия и обида. Теперь оказывается Торос и играть не хотел и играли в пол силы))) Ну это всегда такие отмазы будут. Играл и пытался, но не смог просто, соперник был сильнее. У кого то "трагедия", аж настроение на неделю вперёд пропало. За место болельщиков Тороса тут отмазываются глоры КазцинкаТ и Сарыарки. Их больше поражение зацепило.))) Руководство в Казахстане теперь наконец то поймут, что для нас вхЛ это деньги на ветер!!! Хотя рано или поздно и Казцинк и Сарыарка вернутся обратно. Деньги свободные заканчиваются в KZ. Просто так, для удовлетворения амбиций болельщиков деньги тратить перестанут. вхЛ - деньги на ветер!
Иртыш красавцы,надо будет и Тук прихлопнут)
А кто еще из Казахстанских команд выигрывал в этом сезоне у Тороса ??

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter