Руслан Сулейманов: "Считали себя фаворитами, но получилось немного иначе"

Д К 2013 M11 24
1279
20
0
0

Главный тренер нефтекамского "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал матч против павлодарского "Иртыша". - Как прокомментируете матч? - Повели в счёте, пропустили два быстрых гола, побежали отыгрываться, пропустили ещё, потом уже не хватило сил....

Главный тренер нефтекамского "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал матч против павлодарского "Иртыша".

- Как прокомментируете матч?

- Повели в счёте, пропустили два быстрых гола, побежали отыгрываться, пропустили ещё, потом уже не хватило сил. Я бы не стал выделять именно этот матч, скажу в общем, что провалили турнир. Мы готовились, настраивались на победу, но провалились. Будем разбираться.

- Почему так вышло? Повлияла акклиматизация?

- Нет, не думаю.

- Но вас считали фаворитами.

- Мы тоже так считали, но получилось немного иначе.

- Как оцените игру казахстанской команды?

- Техничные ребята подобраны.

- У вас тоже сильная команда, сыгранная, видно взаимопонимание игроков, а вот итальянцы ничего особого не показали, но тем не менее вы им проиграли, почему?

- Для нас это тоже сюрприз. Перебросали, 49 бросков против 15, но счёт получился в обратную сторону - 2:6. Не хочется пока по горячим следам делать выводы.

- "Иртыш" и "Торос" были равны по силам?

- "Иртыш" - хорошая команда, ничего не скажешь, мастеровитые игроки, многие из которых представляют Чехию и Словакию, поэтому не стал бы говорить, кто сильнее или слабее.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

0

Комментарии

2
эт вам не сарыарку в финале выигрывать))
4
Что же вы натворили, теперь вообще нам не будет в темах ТУКа житья от PVL и его дружка, с удвоенной энергий будут нас поучать жизни))
0
вахахха)) главная печаль?))
3
Ага)) Вся Устинка болела за Иртыш в ОЧРК, но после набегов этих товарищей многие перестали это делать.
0
вообще вся эта ситуевина. вроде все тут об одном болеем. по разному конечно. но можно же жить более мирно. а тут что не новость то срач стоит щепки летят
Показать комментарии
Дальше