KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Совершили несколько глупых ошибок"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал поражение в матче с ЦСКА.

- Поздравляю гостей с победой. Сегодня была достаточно жёсткая игра, мы старались, работали, но совершили несколько глупых ошибок. В ЦСКА немало игроков, которые не прощают подобные оплошности. Основной нашей целью на сегодняшний матч было хорошо отыграть в защите, но, к сожалению, мы её не выполнили. Будем готовиться к следующей игре.

- Как объяснил главный судья матча удаление Антропова после столкновения его с Прохоркиным, где ключевую роль, на мой взгляд, сыграло давление Александра Радулова.

- Я не заметил, что конкретно произошло в этом эпизоде, поэтому не уверен в том, что там был повод для удаления.

источник: ХК "Барыс"

24 ноября 2013, 19:58
0
0
2341

Загрузка...
Loading...

Комментарии

радулов семулянт и спекулирует на этом вымаливая 2 мин штраф- общем дешевка , в нхл это прочухали сразу и сказали ему -давай! иди гуляй! до свидания
99% наших вообще в НХЛ не играли, не тянут, при всем уважении. Прежде, чем унижать других, подумай, что можно противопоставить. Или молчи. Радулов мастер и с этим не поспоришь. Чего добились вы по жизни, неудачники, чтобы попрекать таких, как Радулов??? Лузеры и только. Виртуальные "герои"-неудачники, работающие за копейку или вовсе сидящие на шее у родителей!
коняка Артем , ты кто такой? Конь в польто ? и каркал здесь на Барыс , Давай! Иди гуляй До Свидания! иди в конюшню цска там глаголь , там ведь все играли 100% в нхл типа радулова- месяца не продержался, напнули
Парни следуйте словам Марка Твена "Не когда не спорте идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят своим опытом!"
Марк Твен в гробу перевернулся от твоей орфографии, умник)))))))))))))
И еще... Я бы с тебя спросил, но вижу, что молодой ты еще, горячий. Так что закрою глаза на твою дерзость необдуманную!
чё конявый?скучно стало)
дык для тебя не пальто ,а польто , ты ведь конь конская одежда пишется через , филолог мой знатный , Ожегова возьми и почитай!
дык кто и молодой а кто старый ? можно и 16 лет быть старпером и 50 гарным парубком. , просто ответить нечем , овес кончился ? или боишься мне на согым попасть? самое время
Чтобы написать "Не когда не спорте идиотами" нужно быть неучем конченным)) Еще мне про Ожегова имеешь наглость писать)))))) Зря ты затеял это, серьезно)) Удачи, УМНИК! )) Нам с тобой точно не по пути, даже в плане бессмысленного диалога! ))))
Ладно , Артем , морзов еще нет -коней резать не будем , видишь и ЦСКА не порвали на согым . но ты имей ввиду - что имеем то и введем
да ты на меня не обижайся это слова М.Твена, или на воре и шапка горит , признал себя что ли? И Ожегова , ты знаешь ? может и Розенталь тебе знаком , и старославянский сдавал на втором курсе филфака, дык надо было на зоовет идти , с такой любовью к коням
Слушай здесь не урок русского языка, нечего за буквы цеплятся. Прежде чем всех тут неудачниками и лузерами называть, на себя посмотри кто ты. Да никто сидишь по клаве стучишь, а себя перед нами возвышаешь. Че баксы карманы жмут. так ты зайди в любой автобус и крикни что все вы неудачники работающие за копейки, и посмотрим что с тобой будет.
Артем хорош защищать Радулова
Посмотрим как он себя на Олимпиаде в Сочи покажет там и будет видно лидео он или нет, а с нхл правильно что его ХИЩНИКИ скинули нехер было вместе с Костицыным режи нарушать и пить в период игр.
Слова мои не интерпретируй по-своему. Если что-то не понял из написанного мной выше - читай еще раз, прежде, чем указывать мне на что-то. Это раз. Два - за "никто" вообще не смей мне ничего писать, поскольку ничего абсолютно обо мне не знаешь и как раз-таки я добился многого в этой жизни, в отличии от бездельников, которые трутся впустую на форумах и ни хрена из себя не представляют. Теперь по теме - ни ты, ни "он", ни я не достигли того, чего добился Радулов, поэтому называть его "дешевкой" как минимум некорректно, иначе возникает вопрос "А кто ты сам по жизни?". Это вопрос для Minessotа и раз ты встаешь на его сторону, то и к тебе. Только отвечайте своему "крутому" эго на этот вопрос, так как мне ровно кто вы и что из себя представляете. Я все к тому, что не мешало бы научиться уважать людей, а не строить из себя умников, унижая кого-то на ровном месте, при этом не показывая своего истинного лица. Тема с моей стороны закрыта.
Я помню прошлый сезон и домашний матч с ЦСКА , вот там Радулов валялся и корчился от боли когда рядом с ним упал Спиридонов и завалил его.
В итоге Спиридонову 5+20. Хотя на повторе видно что удара коленом там и в помине не было, и тем более нанесения травмы.
В итоге дисциплинарный комитет тот штраф отменил, но счет того матча 8-1.
Радулов нормально играл и не спорил сегодня! а вот у нас Руденко красиво падает при любом соприкосновении(хоть бы я ошибался)
Селин в последнее время не говорить это слова -Скорость если он скажит барыс победит))
Ну ладно проиграли и по делом , опыт приходит и в поражениях тоже, надо собраться и встретить с нашим обычным гостеприимством степняков , накидать сетку шайб в дорогу , чтобы помнили шайбы-баурсаки из Астаны. ну вообщем победить надо гостей , собраться и АЛГА ,БАРЫС!!! Только Победа ! Только Барыс!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter