Ари-Пекка Селин: "Совершили несколько глупых ошибок"

Д К November 24, 2013
2346
25
0
0

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал поражение в матче с ЦСКА. - Поздравляю гостей с победой. Сегодня была достаточно жёсткая игра, мы старались, работали, но совершили несколько глупых ошибок. В ЦСКА немало игроков, которые не...

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал поражение в матче с ЦСКА.

- Поздравляю гостей с победой. Сегодня была достаточно жёсткая игра, мы старались, работали, но совершили несколько глупых ошибок. В ЦСКА немало игроков, которые не прощают подобные оплошности. Основной нашей целью на сегодняшний матч было хорошо отыграть в защите, но, к сожалению, мы её не выполнили. Будем готовиться к следующей игре.

- Как объяснил главный судья матча удаление Антропова после столкновения его с Прохоркиным, где ключевую роль, на мой взгляд, сыграло давление Александра Радулова.

- Я не заметил, что конкретно произошло в этом эпизоде, поэтому не уверен в том, что там был повод для удаления.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

2
радулов семулянт и спекулирует на этом вымаливая 2 мин штраф- общем дешевка , в нхл это прочухали сразу и сказали ему -давай! иди гуляй! до свидания
0
Селин в последнее время не говорить это слова -Скорость если он скажит барыс победит))
2
99% наших вообще в НХЛ не играли, не тянут, при всем уважении. Прежде, чем унижать других, подумай, что можно противопоставить. Или молчи. Радулов мастер и с этим не поспоришь. Чего добились вы по жизни, неудачники, чтобы попрекать таких, как Радулов??? Лузеры и только. Виртуальные "герои"-неудачники, работающие за копейку или вовсе сидящие на шее у родителей!
0
Крик come back)
Показать комментарии