Куда исчезли настоящие мужчины?

Борис Калачёв 2013 M11 24
3196
38
4
0

Куда подевались рыцари? Где они: благородные и честные, сильные и смелые, готовые на все ради дамы сердца, наделенные высоким интеллектом и широким кругозором?

 

"Моя жена сказала,

чтобы я пришёл и объяснил вам,

что никакой я не подкаблучник!"

   

s7aRTeR побеседовал на весьма щекотливую тему с Ириной Кельблер – талантливой, амбициозной и успешной актрисой главных ролей алматинского театра им. Лермонтова.  В виду специфики работы, на протяжении многих часов она может разглядывать десятки мужчин со сцены, а уж наличие многочисленных поклонников нескромно указывает на то, что она точно знает, о чём говорит.

Ирина КЕЛЬБЛЕР: Я заметила тот факт, как сильно изменились мужчины и женщины относительно прошлых времён. Когда наши родители потеряли свои рабочие места - многим женщинам пришлось выходить на базары и быть "челноками". Так как их мужчины-инженеры стали невостребованны и в силу своей "интеллигентности" не могли перешагнуть через себя и заняться физическим трудом во благо семьи. Женщинам намного в большей степени присущ инстинкт сохранения своего потомства - своих детей. Поэтому для женщин теперь мало быть просто домохозяйкой, ей нужно ещё и самоутвердиться, так как положиться на нынешних мужчин может далеко не каждая женщина. В итоге я всё чаще вижу мужественных женщин и женственных мужчин.

 

— Что бы ты могла простить своему мужчине, ради сохранения семьи, а чего бы никогда не потерпела?

— Даже не думала об этом, спасибо, что навёл на мысль...  В делах семейных для меня самое главное – это честность. Ведь если любимый чистосердечно признаётся в своих ошибках, то он действительно раскаивается, а следовательно, вряд ли допустит ту же ошибку в будущем.  Сохранять семью нужно ради чего то - ради семьи, детей и любви. Если эти ценности вам дороги, то даже, в казалось бы, самых сложных жизненных ситуациях, не спешите сжигать мосты. Семья даётся лишь один раз в жизни, а единственных дважды не встречают. А если люди не чувствуют ценности этих качеств, то незачем насиловать друг друга и физически и морально.

 

— Какими качествами для тебя должен обладать мужчина?

— Первым делом – это потенциал. Если мужчина видит свою цель, а я вижу, что он действительно к ней стремиться и использует все свои силы для того, чтобы добиться своего – я всегда приду ему на помощь. Я считаю, что если ты будешь дарить мужчине любовь и ласку, то он ради тебя горы свернет. Но опять же, я говорю про мужчин в их истинном значении, а не про их жалкое подобие, коими в наше время являются многие. Женщина создана быть красивой, а мужчина - наслаждаться ее красотой и оберегать ее.

 

Борис КАЛАЧЁВ,

Алматы

 

Оцените пост

-9

Комментарии

-2
А вы понимаете, что все изменения в мужчинах происходят из-за женщин? Вы наша главная цель в жизни - найти свою самку, свить с ней гнездышко и оберегать всю это идиллию. Сейчас множество женщин рвется строить карьеру, стремится быть самостоятельными. Таким образом пересекая черту того, что из древни было мужской прерогативой. Я не говорю что это плохо, чтобы общество двигалось изменения должны происходить, но мужчины сейчас дезориентированы, они ищут новые цели в жизни и когда найдут все опять станет нормально. Поэтому "женственные мужчины" это просто побочный эффект от всех волнений. А вообще согласен с Ириной во в этом: "Я считаю, что если ты будешь дарить мужчине любовь и ласку, то он ради тебя горы свернет." но увы, сейчас женщин которые готовы выложится ради мужчины на все сто, мало(ну по крайней мере не так много как раньше)
-5
Жёны декабристов... ;)
5
Мы - поколение мужчин выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем. (с) Тайлер Дёрдн.
3
Современные масс-медиа сформировали у женщин устойчивый образ "настоящего мужчины". Мало того что в него уверовали миллионы женщин, хуже что в него уверовали миллионы мужчин. Сопоставляя себя с образом они обнаруживают собственную ничтожность и руки их опускаются. Никому не нужен сильный и здоровый мужчина, пусть и не богатый, но потенциальный отец здорового потомства. Но нужен субтильный, женоподобный мальчик из рекламы Дольче энд Габбана на красивом автомобиле и в узких брючках.
-1
Почему такой крошечный пост? :)
Показать комментарии