KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кори Нилсон: Бен О'Коннор рассказал о слабых сторонах "Иртыша"

Главный тренер "Ноттингем Пантерз" Кори Нилсон прокомментировал прошедшую игру с "Иртышом" и рассказал, как готовил своих подопечных к матчу с павлодарской командой.

- "Иртыш" - очень хорошая, скоростная команда, играет в интересный и красивый хоккей, мы в британской лиге играем в немного другой, поэтому было интересно попробовать что-то новое. Они создали массу моментов около наших ворот, играли с яростью. После первого периода думал, что мы проиграем, но всё же команда собралась, плюс нам повезло, соперник пару раз ошибся, мы использовали эти возможности. Я, можно сказать, очень счастлив, что нам удалось обыграть их, было очень трудно, у нас практически не было бросков по их воротам, они намного лучше нас играли в средней зоне.

- На ваш взгляд, что помогло вам обыграть "Иртыш" и удержать победный счёт?

- Удача, спортивная удача, без неё никуда. Вратарь нас выручал, да и защитники собрались и выложились в полную силу, особенно при игре у бортов и на пятачке, то есть продолжали играть в свой силовой хоккей, чтобы сдержать их скорость.

- Как вы готовились к матчу с "Иртышом"?

- В Казахстане играет британец Бен О'Коннор, вот он нам помог немного, рассказал о сопернике, сильных и слабых сторонах, мы нашли видеообзоры некоторых матчей в интернете, посмотрели первую игру с "Азиаго", вот, в принципе, и всё. Но этого мало, трудно прочитать стиль игры только по видео и рассказам, нужно сыграть, чтобы узнать соперника. Мы сыграли с "Торосом" и "Иртышом" - обе команды мастеровитые, показывали хороший хоккей, отличающийся от нашего. Я знаю, что следующий ваш соперник как раз российская команда, желаю Казахстану удачи! Уверен, будет интересный матч.

Автор: Людмила Гегер

24 ноября 2013, 14:51
0
0
1648

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ох и Беня оказывается заслан он к нам не зря
Ох не зря Павлик видел заговор против Иртыша, ох не зря.... )))))))
PVL-P
1
0
Всё пропало шеф...всё пропало... )
Всё правильно сказал ГТ пантер, не забиваешь ты, забивают тебе. Свои моменты нужно использовать. Столько раз об этом говорилось и отрабатывалось и... снова те же грабли.
Отрицательный опыт- тоже опыт. Удачи с Торосом!
Бэнчик предатель ))
Респект Бэну!!!)))
LG1993
3
0
Мда, игрок подставил команду казахстанскую, а ты ему респект...странно, ну да ладно, пока с таким же не столкнешься так и будешь респекты кидать, а если бы Арлан играл на континентальном с теми же "Пантерами" и Бен бы также рассказал все, тоже бы респекты ему раскидывал?
Тогда не я, а кто нить другой...))) но поверь нашелся бы)))
Всегда нужно отвечать за себя и за свои поступки, но в прошлом году я не видела, чтобы кто-то против "Бейбарыса" болел, все дружно поддерживали атыраускую команду.
чем он её подставил , разве у Иртыша небыло 60 минут игрового времени что бы отстоять и выиграть может он и первую игру вам помог проиграть что за чушь пишите , если на то пошло давайте всех будем винить в проигрыше Иртыша
а я сейчас сказал что- то против "Иртыша"?))) всего лишь выразил респект Бэну)))
Не на том акцент делаете, я его абсолютно не виню, суть не в этом, да и сам тренер сказал что на рассказах мало чего выяснить можно, тут суть в том, что казахстанцы против казахстанской команды, еще и поддерживают тех, кто помог соперникам "Иртыша". Вот это противно, если честно. Ладно, всё возвращается бумерангом ...
ну я смотрел вчера немного второй период , ну не впечатлила меня игра Иртыша и болеть за Иртыш для меня это не та команда за которую я буду болеть
Просто это была единственная команда, которая представляла Казахстан, ладно бы если бы их две было.
Люда давай будем откровенными, не думаю что болельщики с Павлодара поддерживали бы Арлан в аналогичной ситуации :)
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Значит ты плохо знаешь болельщиков с Павлодара. (ну может только ваш любимый 123 не в счет, который тоже уже вас вроде и не трогает).
да да слава богу утих его че-то тут даже и не видно!
:) ну ладно, закроем тему,а то точно побьешь еще меня при встрече)))
Такой же как все, кто здесь участвует! Со всеми "джигитами" сразу можно в разведку идти, а особенно с маратом! !!
я лучше с Беном пойду в разведку чем с хунами или ваком,первые как пить дать сдадут при первом же шухере а второй при голоде сожрёт и не подавится)
Все по делу тренер сказал, плюс шестой полевой игрок - полосатые, которые тоже играли в свой хоккей, не такой как у нас.
Беня как профи,нужна была инфа,получите!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter