Кори Нилсон: Бен О'Коннор рассказал о слабых сторонах "Иртыша"

Людмила Гегер 2013 M11 24
1657
29
0
0

Главный тренер "Ноттингем Пантерз" Кори Нилсон прокомментировал прошедшую игру с "Иртышом" и рассказал, как готовил своих подопечных к матчу с павлодарской командой.

Главный тренер "Ноттингем Пантерз" Кори Нилсон прокомментировал прошедшую игру с "Иртышом" и рассказал, как готовил своих подопечных к матчу с павлодарской командой.

- "Иртыш" - очень хорошая, скоростная команда, играет в интересный и красивый хоккей, мы в британской лиге играем в немного другой, поэтому было интересно попробовать что-то новое. Они создали массу моментов около наших ворот, играли с яростью. После первого периода думал, что мы проиграем, но всё же команда собралась, плюс нам повезло, соперник пару раз ошибся, мы использовали эти возможности. Я, можно сказать, очень счастлив, что нам удалось обыграть их, было очень трудно, у нас практически не было бросков по их воротам, они намного лучше нас играли в средней зоне.

- На ваш взгляд, что помогло вам обыграть "Иртыш" и удержать победный счёт?

- Удача, спортивная удача, без неё никуда. Вратарь нас выручал, да и защитники собрались и выложились в полную силу, особенно при игре у бортов и на пятачке, то есть продолжали играть в свой силовой хоккей, чтобы сдержать их скорость.

- Как вы готовились к матчу с "Иртышом"?

- В Казахстане играет британец Бен О'Коннор, вот он нам помог немного, рассказал о сопернике, сильных и слабых сторонах, мы нашли видеообзоры некоторых матчей в интернете, посмотрели первую игру с "Азиаго", вот, в принципе, и всё. Но этого мало, трудно прочитать стиль игры только по видео и рассказам, нужно сыграть, чтобы узнать соперника. Мы сыграли с "Торосом" и "Иртышом" - обе команды мастеровитые, показывали хороший хоккей, отличающийся от нашего. Я знаю, что следующий ваш соперник как раз российская команда, желаю Казахстану удачи! Уверен, будет интересный матч.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

0

Комментарии

0
ох и Беня оказывается заслан он к нам не зря
1
Ох не зря Павлик видел заговор против Иртыша, ох не зря.... )))))))
3
Бен красава.
7
Бэнчик предатель ))
Показать комментарии