Владимир Плющев: "Упустили ряд моментов в первом периоде, когда могли поставить жирную точку"

Д К 2013 M11 23
995
18
0
0

На пресс-конференции после матча "Кубань" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали встречу. Владимир Плющев, главный тренер "Казцинк-Торпедо": – Что я могу сказать? Игра была интересная, обоюдоострая. С моей точки зрения,...

На пресс-конференции после матча "Кубань" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали встречу.

Владимир Плющев, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

– Что я могу сказать? Игра была интересная, обоюдоострая. С моей точки зрения, упустили ряд моментов в первом периоде, когда могли поставить жирную точку. Ты не забиваешь – забивают тебе. Пропустили далеко не обязательные первые два гола. Потом "Кубань" поймала кураж и имела и территориальное, и психологическое преимущество, поэтому заслуженно и победила. Поздравляю своего коллегу.

Владимир Колпаков, главный тренер "Кубани":

– Хотел бы поблагодарить ребят, которые не опустили руки при счете 0:2, нашли возможность и проявили дух и командный характер. Молодец Андрюхов, который сразу же вошёл в игру и помог команде. Молодцы болельщики, которые стали более активно поддерживать команду. Всем спасибо.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
едем дальше, все хоккей!)))
1
Настоящий полковник как всегда красавец и лучший по прессухе!
0
Я думал в матче 60 минут игрового времени, а оказывается можно и в 20 минут уложиться :))
За первый гол надо сказать спасибо Плющеву младшему. Он "мастер" по удаляться, "лучший" в команде, как и по +/-
Очень обидно так проигрывать матч... :(((
0
можно и в 5...прав Анатольич походу: напы "пассажиры", столько очков из-за них растеряли, сколько они не забивают 100%-ков...
1
С нападающими в порядке, кроме 2х детей ГТ. а вот защита наша разбавленная с легами, это голо-вная боль команды.Зачем словакам в Иртыше Мирон,Липин и Метальников-надо вернуть их в родные пенаты и получиться хорошая защита.А то скоро они по словацкий начнут гутарить.
Показать комментарии