Галым Мамбеталиев: "Можно проиграть и за 30 секунд, выигрывая 3:0"

Д К 2013 M11 23
1239
14
0
0

Главный тренер команды "Челны" Айдар Мусакаев прокомментировал матч против "Снежных Барсов". - Тяжёлая игра выдалась против хорошего соперника. Вторую игру подряд одерживаем волевую победу – в Кургане 0:3 проигрывали, здесь 0:2. Ребята наши молодцы,...

Главный тренер команды "Челны" Айдар Мусакаев прокомментировал матч против "Снежных Барсов".

- Тяжёлая игра выдалась против хорошего соперника. Вторую игру подряд одерживаем волевую победу – в Кургане 0:3 проигрывали, здесь 0:2. Ребята наши молодцы, хоть нас и мало было сегодня, некоторые не доехали, мы смогли настроиться и победить.

- Что стало причиной такого усечённого состава?

- Сегодня играло 14 полевых игроков и 2 вратаря, остальным не позволили пересечь границу в виду их молодости.

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал матч против команды "Челны.

- Произошёл повтор матча, который мы провели в Набережных Челнах в начале сентября. Неудовлетворительная игра как в защите, так и в нападении. Предупреждали ребят, что команда хорошая, игровая. Но мы забили два гола в первом периоде и успокоились. Посчитали, что игра сделана. В третьем периоде уже ничего не смогли исправить, пропустили необязательный гол в свои ворота.

Нужно выходить и играть с первой до последней секунды. Недонастроились, недооценили соперника, глаза не горели. Мы заранее уже выиграли игру, поэтому нас и наказали. Станет уроком для нас, что на каждого соперника нужно настраиваться. Ведь в хоккее всякое бывает – можно проиграть и за 30 секунд, выигрывая 3:0.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

5
Так они нас в 3 неполных пятерки раскатали???? Тренер -красава! Чемодан надо собирать, а не игроков хаить
4
Галым-чемодан-Калининград
1
вы забыли ещё вокзал)))
1
на велике
Показать комментарии