Speaking Club с носителями языка дает нам разговориться по максимуму!

21 ноября состоялось очередное заседание  Speaking Club с вновь приглашенными волонтерами из Соединенных Штатов Америки. Основной идеей нашего клуба является то, что это именно, клуб, т.е.  место...

21 ноября состоялось очередное заседание  Speaking Club с вновь приглашенными волонтерами из Соединенных Штатов Америки. Основной идеей нашего клуба является то, что это именно, клуб, т.е.  место, где вы можете непринужденно обсуждать темы  на английском языке. Мы не ставим перед собой строгих рамок и не придерживаемся определённых правил. Мы знакомимся, общаемся между собой, играем в разные игры, устраиваем настоящие дебаты.

В этот раз темой для обсуждения стал  вопрос, вызывающий на сегодняшний день не мало противоречивых мнений, а именно: «The husband should bring most of money in the family».  Студенты вместе с иностранными гостями разделились на две команды, каждая из которых приводила свои доводы  и аргументы.

Организаторы выражают свою благодарность  приглашенным носителям языка Бейли и Маккейну за участие и мотивацию студентов.

Напоминаем, что клуб проходит каждый четверг в 17.00 в 436  аудитории при содействии  кафедры английского языка и ВШЭБиСН. 29 ноября состоится очередное заседание. Празднуем День благодарения!
 

 

 

Оцените пост

2