KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "На домашней арене все ожидают от нас только победы"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против рижского "Динамо".

- Поздравляю "Динамо" с победой. В игре у нас были и хорошие, и плохие моменты. Но сегодня гости играли очень умно, в результате чего мы много удалялись, и много голов было забито именно при численном преимуществе соперника. Сегодня победили те, кто был более стабилен.

- Чего не хватает "Барысу" для стабильности?

- Тяжело сказать, мы везде стараемся показать более стабильную игру. На домашней арене все ожидают от нас только победы, поэтому, быть может, сказался психологический фактор.

- Не скажется ли сегодняшнее поражение на игре с ЦСКА?

- Этот матч уже история и впереди у нас новый день и новая игра. Завтра мы проведём собрание, где обсудим все эти моменты.

источник: ХК "Барыс"

22 ноября 2013, 23:15
0
0
1794

Загрузка...
Loading...

Комментарии

пару Лит-Сав надо разбить Блохиным и Семёновым...а то связали 2 башни близнецы в одной паре...
На самом деле много вопрос к Аату. Что делать с меньшинством? С большинством?
Мы узнали, что он хороший мотиватор, но этого мало. Всё больше приходят мысли, что он особо-то и не делает работы в Барысе. И еще факт очень неприятный: как играть с теми, кто реально дает отпор? СКА, Акбарс, Медвешчак, Рига. Только аутсайдеров и середняков побили.
Савченко, Литвиненко Семенов и Блохин, это же сборники) Урезать троим из них зарплату, кроме Блохина и добавить урезаное Лакизе, Колесникову и еще третьему защитнику, кто там сможет с Номада быть третьим. А их троих отправить на базу, пусть тренируются. Савченко в защите играет "без головы" Семёнов примерно так же, на Литвиненко ещё есть надежда, что ближе к ПО будет играть лучше чем сейчас. А Савченко и Семенова надо выпускать только для того, что бы отдохнули Лакиза и Колесников. Надо давать Селину играть и другим защитникам, а не ставить постоянно на матчи Савченко и Семенова. В ПО с такой игрой в защите надеются не на что. Максимум первый круг, если еще и первый пройдут и смотря с кем в ПО начнут игры на вылет.
PVL-P
4
0
Давайте больше игрового времени Михаилу Паньшину. Настырный и целеустремлённый игрок. Очень нужно качество на чужом пятаке.
Почитал опусы новых тренеров Барыса. Хорошо,когда все такие умные. Наша Сборная точно не пропадет, надо просто тренерский штаб расширить человек на 10-12 и будет нам всем счастье! )) Барысу удачи с ЦСКА, а " ТРЕНЕРАМ " готовить новые схемы))
уж лучше проеграли крупным счетом и подумали реально над ошибками, как после татаров. Игра совсем не понравилась, ББД проснулась более менее
в мичурино в мичурино в мичурино в мичурино в мичурино свех и думают
Что это было? Перепил?
нет блин, клавиша ctrl+v замкнула,
я о том, что все игроки сдулись, перестали верить...НАПАДАЙТЕ
xokxok
0
0
чего он ждет от семенова? сколько еще он будет морозить лакизу?
у Шаянова и Высоцкого такого позорного меньшинства никогда не было,хнлминена оставлять а глухонемого гнать или пусть учит язык

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter