Световой праздник от Алмаса Кишкенбаева в Астане. Итог в 10 лет

kaztube1 2013 M11 22
480
0
0
0

Алмас Кишкенбаев - профессиональный артист, а не так давно еще и успешный продюсер. Его световое шоу в ЦКЗ "Казахстан" в Астане покорило присутствующих и упрочило статус одного из самых...

Алмас Кишкенбаев - профессиональный артист, а не так давно еще и успешный продюсер. Его световое шоу в ЦКЗ "Казахстан" в Астане покорило присутствующих и упрочило статус одного из самых самоотверженных, трудолюбивых, талантливых, танцующих и поющих звезд казахстанской эстрады.

Как известно, Алмас родом из Кызылординской области. Он всегда пел, и в его композициях есть "душа", причем эта душа как плачет, так и танцует. Она у него нараспашку: артист успевает делиться частичками светлого и с другими людьми. Так, в Казахстане появились группы Classic и V-alem. За недолгое время существования эти певческие команды проявили себя на хорошем уровне, записали клипы, стали узнаваемыми, и сегодня выступают на одной сцене вместе с именитыми звездами казахстанского шоу-бизнеса.

Что это был за концерт-подарок жителям столицы и что об этом думают сами группы Classic и V-alem, узнаем из следующего сюжета:

Оцените пост

0