Весь я, какой есть!

Арман Мелис 2013 M11 22
267
2
0
0

Каждый день мы хотим быть лучше чем вчера, но это не всегда получается, хотя кого я обманываю, это вообще редко получается! А все потому что мы это все делаем мысленно!

И вот наконец я решил завести свой блог, спустя 3 года!

Даже не знаю что именно натолкнуло меня на это, ну а если подумать, то есть много причин:

Честно говоря я уже устал давать себе пустые обещания, которые я все равно не выполняю, либо выполняю, но в скором времени забрасываю.

Уже давно пора осознать что ВСЕ! Нужно взять себя в руки! Не быть тряпкой, который жалеет себя по мелочам, не говоря о других, более грандиозных планов

Я не могу даже элементарно лечь пораньше, чтоб проснуться рано, сделать легкую гимнастику, принять душ и позавтракать и весь день чувствовать себя отлично! Неет, я, зная это все, тяну до последнего, сижу в интернете, играю, и думая о том, что вот, я сейчас я лягу, смотрю на время и вижу 3 часа ночи! Уху! Это еще только начало! Было бы круто если бы я просто лег и уснул, тогда я проспал хотя бы 4 часа, так снова нет же, я ложусь и начинается, как будто мой мозг питается вдохновением от подушки? Я буквально начинаю думать обо всем! И если повезет, то это продолжается полчаса-час.

И вот оно утро! Я просыпаюсь раздраженным, во-первых, от мерзкого звука будильника, который так и назит по утрам, и во-вторых, от того, что я спал каких то 3 часа! Это нормально?

Мало того, я еще оказывается опаздываю, и ко всему этому добавляется еще нечищеные зубы, не умытое, помятое, опухшее лицо, бардак на голове, и в конце ты по любому что-нибудь забудешь от спешки! Результат? Плохое настроение на пол дня обеспечено, так как я еще студент, то всегда на парах хочу спать, и соответственно плохая усваиваемость материала, и после пар, с пустой головой, на автопилоте иду домой и думаю только о кровати, прихожу, ложусь и сплю весь день.

Соответственно просыпаюсь я только вечером, тем самым теряя целый день! Проходит еще время, и пора ложиться спать, и я думаю, ну на этот раз я буду умнее и лягу спать пораньше, ложусь спать, нууу где-то между 00.00 и 01.00, вроде норм все, но спустя час бурного обдумывания стоит ли мне записаться на йогу? (какая нахер йога) я понимаю что я совсем не хочу спать! И это повторяется уже как 4 года. Это как порочный круг.

Но все! Я решил бороться с этим крупномасштабно, и свои результаты буду писать в блоге!

В следующем посту будем бороться с ленью поэтапно, начиная с легких дел!

Вообще мне есть чем поделиться с вами, я просто почти уверен, что я не один такой, так почему же не решить эту проблему всем вместе! Все свои победы и вопросы прошу писать в комментариях, ну если таковы есть! Все Добра!

Оцените пост

0
Дальше