Если ты твердо решил быть лидером

Merey Galymuly 2013 M11 22
771
1
0
0

Если задумался о том, что то, где ты сейчас есть не то место, где ты хочешь находиться, и ты твердо намерен искать лучшего, то я готов поделиться с тобой теми вещами, которые сработали в свое время...

Если ты твердо решил быть лидером

Если задумался о том, что то, где ты сейчас есть не то место, где ты хочешь находиться, и ты твердо намерен искать лучшего, то я готов поделиться с тобой теми вещами, которые сработали в свое время для меня. Я написал несколько уроков, выучив которые ты придашь своему движению правильный вектор. Я не изобретал велосипед. Все что есть, было давно придумано под этой луной. Однако в этой информационной помойке зачастую бывает непросто найти то, что сработает именно для тебя. Первое, что на твоем месте я бы вынес, всерьез задумав меняться этот тот факт, что происходящие вокруг события зависят от тебя. Я часто говорю об этом об этом. Это называется "Авторство в своей жизни".

Итак, поехали. Урок  Бритвы №1: Если этому быть, то это зависит от меня. Знаешь, это простая и прописная истина. Все знают, как она звучит. Ну, по типу тех, что можно найти в святых книгах: не укради, не возжелай жены ближнего своего, не сотвори себе кумира, не жри по ночам... Все знают, но ни кто не соблюдает. Разговаривая с человеком, и давая  совет по его просьбе, я часто слышу, почему именно для него это не сработает. Почему обстоятельства не дадут ему это сделать. Почему люди вокруг слишком глупые/злые/тупые/хитрые. Почему это слишком дорого/недоступно/невозможно или далеко.

Человек на физическом уровне просто не понимает, что это значит. Запомни - ты, ты и только ты являешься источником изменений вокруг себя. За тебя ни кто не сделает. Пойми, в конце концов. Если бы хотели сделать - уже бы давно сделали. Но это не происходит. Пока ты на собственной шкуре это не прочувствуешь, ты так и будешь дрейфующей яхтой в океане жизни. Потоки людей, волны событий будут носить  твое суденышко под названием я. В этом мире, часто идут дожди напастей, дуют ветра  обстоятельств, бьют грозы несчастий. Тут часто бывает действительно поганая погодка. И надо постоянно стоять у руля, чтобы не унесло. Однако тебе и только тебе решать, что будет в твоей жизни.

Или можешь, как обычно не выбирать, и за тебя решит кто то другой. Авторство в своей жизни подразумевает тотальное осознание и понимание всех сентенций твоего существования. То, что ты до сих пор зарабатываешь меньше 60 тысяч рупий в месяц, у тебя нет любимой женщины рядом или ты просто не можешь пожать детскую планку в центнер веса в жиме лежа - ТВОЙ результат.

То, что у тебя нет понимания с близкими людьми - ТВОЙ результат. То, что кругом одни гомосексуалисты - ТВОЙ результат. То, что тебя могут обидеть на улице - ТВОЙ результат. То, что о тебе с уважением не говорят  люди - ТВОЙ результат. То, что ты сегодня с начала дня ничего реально стоящего не сделал - тоже ТВОЙ результат. И стоящее - это не в магазин за кефиром сходить. Ты меня можешь спросить, а что я сделал сегодня. И это будет резонно.

Я хотя бы написал этот текст. Это один из маленьких, но стоящих поступков. Не уверен, что я до тебя достучался. Скорее всего, ты просто прочтешь этот текст, отметишь для себя, что он  нормальный и пойдешь дальше. Но знаешь, кроме тебя, его прочтут другие люди. И один из десяти этих людей, пойдет и сделает, что-то для своей жизни и людей вокруг. Станет, наконец источником  изменений. Как я, к примеру. И тогда я буду считать, что я действительно сделал что-то стоящее. Я помог человеку. А если нет, я просто пойду и напишу еще один текст. Потому, что я знаю, что я меняю себя и людей вокруг. Надеюсь и  ты это  для себя это сейчас понял. До скорой встречи!

***Статья скопирована с блога Антона Бритвы, специально для yvision от организатора проекта Спарты на территории Казахстана и Кыргызстана

***Ссылка на блог: http://spartarussia.ru/blog/

Оцените пост

0
Дальше