Сообщество/Community

Мадина Идрисова 2013 M11 21
2034
7
0
0

Веселый сериал про студентов, которые прикалываются друг над другом, попадают в разные жизненные ситуации, говорят умные фразы и остаются верными друзьями.

Ситком "Сообщество" о студентах колледжа "Гриндэйл"

Сообщество/Community

2009 - по настоящее время

Однажды кто-то в твиттере восхитился игрой Кен Жонга (сумасшедший китаец из «Мальчишника в Вегасе») в «Сообществе» и из любопытства я решила узнать об этом сериале побольше. Каждая серия длится 21 минуту, что было для меня огромным плюсом, т.к. в тот момент мне хотелось посмотреть чего-то очень легкого. Этот ситком про людей, которые по разным причинам стали студентами колледжа Гриндейл.

«Что такое общественный колледж? Наверное, вы слышали много разных вещей. Типа, колледж для лузеров, или для исправления подростков в двадцатник бросивших учебу, для разведенных в среднем возрасте и старичков, которые держат свой ум ясным, т.к. они вступают в последний цикл своей жизни. Вот что вы слыхали. Тем не менее, я желаю вам удачи!», - именно такой напутственной и «мотивирующей» речью декана Пелтона начинается сериал «Сообщество».

 

Джефф Уингер – высококлассный экс-адвокат с фальшивым дипломом, которому пришлось поступить в колледж, чтобы получить степень бакалавра и вернуться к работе. Самовлюблен, эгоистичен, уверен в себе и своей безупречной внешности. Многие хотят завести с ним дружбу, даже декан Пелтон не устоял перед его чарами. В каждой серии произносит впечатляющую речь, которая никого не оставляет равнодушной. В течение четырех сезонов персонаж Джеффа взрослеет, меняются приоритеты, но нарциссизм никуда не исчезает.

Его внимание привлекает блондинка Бритта Перри (борец за права всего и всякого), которая готовится к экзамену по испанскому и жутко из-за этого волнуется. Джефф, желая соблазнить ее, говорит, что он сертифицированный репетитор и у него есть своя учебная группа. Затем произносит набор слов на испанском и назначает занятие в библиотеке.

Бритта приглашает Эбеда (Эбед Надир – причудливый высокий худющий киноман, живущий в своем выдуманном мире), а он в свою очередь других ребят

Пирс Хоуторн – богач, прослушавший около 80% курсов Гриндейла, был в браке 7 раз, «белый старик», расист.

Трой Барнс – был школьной звездой в старших классах, спортсмен, сантехник-вундеркинд, хороший друг.

Ширли Бенетт – мама, бизнесвумен, немного сплетница, верующая

Энни Эдисон – отличница, активистка, в прошлом была зависима от лекарств

 

Вот так они образуют свою учебную группу, именуемую «Сообществом»

А преподает им испанский язык синьор Ченг (Кен Жонг), точнее – «гений испанского» - безумный учитель, но я так обожаю этого психопата! Этот сериал стоит смотреть хотя бы ради его сумасшедших выходок.

В общем, «Сообщество» - это веселый сериал про студентов, которые прикалываются друг над другом, попадают в разные жизненные ситуации, говорят умные фразы и остаются верными друзьями.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Зачем нам перефразированная википедия?

Напишите же свое мнение о сериале, ну!)
Тем более о таком, как "Сообщество" можно столько написать.
Прошу прощения за кажущийся "наезд", но очень сильно обидно за Коммьюнити, когда о нем вот так скупо и бессмысленно пишут.
0
Хотя бы тут, в комментариях! Давайте обсудим сериал)
0
@Smaggy тут нет никакой википедии, честное слово))
это мой первый пост. буду стараться писать со смыслом
0
давай дискутируй с Аманжолом )))
0
вы оказываете на меня давление))
Показать комментарии