KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Галым Мамбеталиев: "Мазитова, Позднякова и Абрамова взяли с прицелом на будущее"

Галым МамбеталиевГлавный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал победу в матче с "Реактором", рассказал об игре новичков и изменениях в команде.

- Сегодня мы смогли объединить команду, чего нам не удавалось на протяжении последней гостевой серии. Ещё раз сказал ребятам, что вся игра держится на терпении, на отработке в обороне. Каждому следует задаться вопросом – что он сделал для того, чтобы мы сегодня выиграли?

В первую очередь нужно играть на команду. Хорошо влились новички – Мазитов, Поздняков и Абрамов. Пригласили мы их с прицелом на будущее, для усиления команды. К сожалению, как я уже говорил ранее, у нас очень много травмированных. Недавно из строя вышел ещё один опытный игрок – Артём Лихотников.

Если бы не было этих досадных травм, конечно, мы обошлись бы своими силами. Самое главное – в команде вновь появилась конкуренция, ведь без неё не будет роста и хорошего результата. Поэтому и приходится брать таких игроков, за которыми нужно тянуться.

- Почему из состава "Снежных Барсов" отзаявили Антона Окунева?

- Это всё временные меры. Помимо Антона в составе сейчас не значатся Руслан Курсакбаев, Диас Мадиев... К примеру, у Антона рецидив травмы, которую он получил ещё в прошлом сезоне, у остальных ребят похожая ситуация. На сегодняшний день они тренируются, насколько это возможно, и уже в январе мы будем их подключать к играм. Тем не менее нужно время, чтобы ребята окончательно поправились, набрали нужную форму.

источник: ХК "Барыс"

21 ноября 2013, 16:23
1
0
1841

Loading...

Комментарии

Вот и прояснилась ситуация с Окуневым
А что тебе прояснилось? Окунева нет нигде, а те же Курсакбаев,Мадиев значатся в списке травмированных на сайте МХЛ.А это значит,что они в команде,получают зарплату и т.д. и т. п., а Окунев отправлен в далёкое плавание.
странно,что у него духа нет сказать,что парня нет больше в команде,зачем эти непонятные травмы придумывать???
"Это всё временные меры. Помимо Антона в составе сейчас не значатся Руслан Курсакбаев, Диас Мадиев... К примеру, у Антона рецидив травмы, которую он получил ещё в прошлом сезоне"
hondavod,как тебе ещё по русски обьяснить?) Зайди на сайт МХЛ. Посмотри список трамированных. В списке есть Курсакбаев,Мадиев, Борисов,Вольский. А почему там нет Окунева? А потому что его нет больше в команде.
Утверждать ничего не буду ведь не владею информацией, но как ГТ может так нагло врать? Не думаю что он будет так явно подставляться.
А как насчёт Максима Спиридонова подставились) Так что они подставлялись,подставляются и будут подставляться. Окунев 93 г.р.,на следующий сезон не проходит по возрасту в МХЛ,сейчас травмированный,вот и решили от него избавиться.А Хасенов 94г.р. отправили в Номад.
У Макса там длинная история взаимоотношения кое с кем. Все в принципе логично складывалось, ведь сами знаете кто не захотел иметь игрока с завышенным контрактом в клубе.
Это всё понятно про его отношения кое с кем) Просто за неделю до отправки его на драфт отказов, гл. тренер занёс его в список травмированных. У Шуми был Воронцов с завышенным контрактом, у Оразбаева оказался Спиридонов. Там всё с ними ясно)
Мамбиталиевы сегодня на коне, а дальше жизнь рассудит... Сегодня не играли Кинстлер, Королинский, Полюшкин, Колпаков и Хохулев, причём первый забил наровне вместе взятых Баубеков, Мамбиталиев и Ничипуренко... Нет ни одного звена для молодёжной сборной
весь хоккей по знакомству,ну если ты конечно не Кросби и Малкин с Дацюком)))
Азал в снежках играет не по родству а потому что достоин этого,красавцы наши
конечно,в этом никто не сомневается,это будущее казахстанского хоккея,ждём его в основе Барыса...
он будет в основе,достоин
уже пора,вместо Доуса?!
кануки ни кто против наших,как пришли так и ушли а Баубек(отец Галыма Нурика и Мурата) дал путёвку в хоккее сотни Темиртауским пацанам а трём поколениям хоккеистов
Плющев сына притащил, ни один из клавиатурных критиков слова не сказал.
shilo
1
0
не надо ля-ля... говорили и не раз, другое дело что не особо долго и едко, так как Плющев картину не особо то и портит, даже не смотря на его кошмарный +/-.Знаешь ли, бывали в Торпедо сынки и послабее него...
не, не знаю, мне и на Плющевых то сугубо фиолетово.
Вот Азал в крайней игре отметился голом плюс пасом, У Баубекова один ассист. Может теперь перестанете Мамбеталиевых обвинять в кумовстве?
нет. не перестанем. к сожалению, гол+пас и титул ровного пацанчика не выводит в лидеры турнирной таблицы агашкину команду
а ты им в глаза это скажи,герой)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter