Пьяный водитель «ВАЗ 2107» вместе с пассажирами упал с обрыва реки в СКО (ФОТО)

dvd_sko 2013 M11 21
289
0
0
0

В Северо-Казахстанской области «семерка», водитель которой, находясь в алкогольном опьянении и не справившись с рулевым управлением,  упала с обрыва реки. В районе имени Г. Мусрепова произошло ДТП...

В Северо-Казахстанской области «семерка», водитель которой, находясь в алкогольном опьянении и не справившись с рулевым управлением,  упала с обрыва реки.

В районе имени Г. Мусрепова произошло ДТП, в результате которого автомобиль «ВАЗ 2107» упал с обрыва, а один из пассажиров, пытаясь выпрыгнуть из машины, получил переломы и ушибы. Четверка мужчин распивала спиртные напитки недалеко от села Ковыльного. Закончив капотное застолье, они сели в машину, пытаясь вернуться в село. Но не тут было. То ли дорога подвела, то ли нетрезвое состояние водителя, который, не справившись с управлением, съехал с полевой дороги. В результате этого машина упала с обрыва, перевернулась, а один из пассажиров, пытаясь выпрыгнуть из кабины, зацепился ногой за ремень безопасности. Как показало освидетельствование, водитель находится в состоянии легкого алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный протокол за управление автотранспортом в нетрезвом виде.

Динара Сагандыкова,

Пресс-служба ДВД СКО

Оцените пост

0
Дальше