• 144419
  • 105
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Georgian Fashion Day в Алматы

А Вы заметили возросший интерес грузинских дизайнеров к рынку Казахстана за последнее время? Сначала на KFW прошло 3 показа грузинских дизайнеров, потом Keti Chkhikvadze открыла свой монобутик, а теперь 5 дизайнеров из этой солнечной страны объединились, чтоб сделать отдельный показ.

Именно он прошел вчера в ТЦ "Алмалы", где Gizi, Materiel, Nino Babukhadia, Lela Eloshvili и Anuka Kebura представили свои коллекции.

В творчестве грузинских дизайнеров преобладают спокойные оттенки и четкие силуэты. Вот только вроде бы коллекции были весна-лето 2014, а цвета совсем не весенние. Видимо в Грузии, как и у нас, черные и серые цвета продаются лучше в любое время года. А жаль, хотелось увидеть что-нибудь яркое в ноябрьский день. Но с другой стороны, красивейшие черные платья в пол, юбки ниже колена из плотной ткани и кожаные брюки понравятся многим искушенным покупателям.

Кстати, купить все вещи можно будет в специально организованном шоуруме на первом этаже ТЦ Алмалы до 8 декабря.

 

Яна Шулейко Lizaline
Все краски жизни для тебя! Самый популярный еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц.
21 ноября 2013, 13:15
1583

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 657
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 108
  • 0
Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
25 мая 2017 / 13:56
  • 35
  • 0