Sony продала более миллиона консолей PlayStation 4 всего за сутки

Биржан Тургынбек 2013 M11 19
202
0
0
0

Запуск PlayStation 4 на территории Северной Америки состоялся в прошлую пятницу, 15 ноября. И Sony уже готова поделиться первыми результатами. Так, по словам представителей японской корпорации, за...

Запуск PlayStation 4 на территории Северной Америки состоялся в прошлую пятницу, 15 ноября. И Sony уже готова поделиться первыми результатами. Так, по словам представителей японской корпорации, за сутки в США и Канаде было продано более миллиона новых консолей.
Руководство Sony стартом PlayStation 4 довольно. Как говорит Эндрю Хаус, генеральный директор Sony Computer Entertainment, продажи идут хорошо. И это далеко не предел. С выходом консоли в Европе и Латинской Америке, запланированным на 29 ноября, объемы сильно увеличатся.
Запуск PlayStation 4 нельзя назвать идеальным. В первый же день отключился сервис PlayStation Network. Сразу же после этого в Сети появились сообщения о нерабочих консолях и других проблемах. Sony, в свою очередь, пообещала как можно скорее решить все возникшие вопросы.

Оцените пост

0