Ваш Казахтелеком 2013 M11 19
1644
2
1
0

В середине ноября текущего года, была проведена неформальная встреча независимых директоров компании. А целью данного мероприятия была реализация кадровой политики нашей компании. На встрече...

В середине ноября текущего года, была проведена неформальная встреча независимых директоров компании. А целью данного мероприятия    была реализация кадровой политики нашей компании. На встрече  присутствовали работники, которые входили в единый кадровый пул.

На встрече, проводимой  впервые,  была представлена информация о ходе реализации проекта «Кадровый резерв». А также о проводимых мероприятиях,  направленных на решение стратегических задач по подготовке успешных управленцев для компании.


В компании уже давно утвержден единый кадровый пул, и выделена группа «Топ-50», включающая кандидатов для занятия ключевых 50 руководящих позиций компании. А также сформирован молодежный кадровый пул.

У нас проводятся регулярные мероприятия по обновлению единого кадрового  пула. Также ведутся пополнения списка ТОП – 50  посредством использования различных технологий и инструментов.  Кроме того, реализуется программа обучения и развития резервистов. Большое внимание уделяется подготовке молодежи, которая также представлена в кадровом резерве.

Необходимость создания каналов коммуникаций для оперативного информирования и налаживания обратной связи были главной целью в ходе встречи. Независимые директоры обратили на вопросы, связанные с  обучением и развитием резервистов. Конструктивный диалог позволил выявить проблемные зоны и определить приоритеты в деле подготовки управленцев для  компании.

 

Встречи резервистов с независимыми директорами станут для нас традиционными, так как  направлены на создание прозрачного профессионального лифта для ключевых работников и обеспечение преемственности в системе корпоративного управления.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Я один уже миллион раз видел этих 4х ребят с картинки на всех постерах, афишах ворк эн трэвал, языковых и водительских курсов и тд? =)
0
И вообще кто писал текст? Кто его проверял? Мало того, что он некрасивый, так еще местами количество пробелов неправильное. Наймите копирайтера, а такие тексты вешайте на доску "Наши новости" в конце коридора, где его никто не увидит.
Показать комментарии
Дальше