KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Максим Худяков перешёл в "Рязань"

Нападающий сборной Казахстана Максим Худяков покинул "Сарыарку" и перешёл в "Рязань". В нынешнем сезоне чемпионата ВХЛ он провёл 9 матчей и забросил две шайбы.

Напомним, Максим Худяков перешёл в карагандинский клуб из "Барыса". В прошлом сезоне в составе "Сарыарки" сыграл 45 матчей и записал в свой актив 17 (4+13) очков. 27-летний форвард уже выступал за "Рязань" в сезоне 2009-2010 годов.

19 ноября 2013, 14:11
0
0
3136

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Удачи ему!!пусть найдёт свою игру
Удачи в дальнейшей карьере)
а че так? изза чего он ушел? вроде нормальный хокк
без игровой практики любой супер игрок сидящий на "заборе" будет деградировать,давно надо было уходить,удачи Максу...
Конкуренцию не выдержал.Думаю сделал все правильно,если тренер не видел в составе!Хотя он выходил в гостях и показал не плохой хоккей.Тренеру видней,думаю что вскоре все встанет на свои места,а то уж слишком Сара разогналась,думаю с таким темпом ПО 1 раунд Сара будет в ауте!
Но не прошлогодний тренер с игроками!Уровень не выше точно.Сара образца 2012-2013 гараздо мощнее 2013-2014 года учтите это.И 6:0 Торпедо это не показатель.можно сравнить просто картинку игры,в том году она была видной всем,но никто не мог остановить эту машину а в этом году картины на матчах разные то в пас то бей-беги,но могут остановить!разница есть!
Определенной картинки нет согласен, но на это есть объективные причины. И скоро я думаю она появится, но естественно совсем другая чем в прошлом году. А какой она даст результат посмотрим, но я думаю, что первым раундом мы неограничимся. По поводу 6:0 ни каких илюзей нет.
Вот так вот, это к разговорам, что команды (в том числе Сару) нужно комплектовать своими игроками... Нет практически обученных своих игроков на КХЛ, ВХЛ, и ОЧРК их вобще не хватает. Макс Худяков так то карагандинец и игрок вроде не плохой но даже будучи своим получается не выдержал конкуренции. Удачи ему в дальнейшей карьере. Но это спорт за место под солнцем нужно бороться и доказывать свою состоятельность каждый день.
Так как на единственную реальную школу нет денег, даже на МХЛ, результаты СБ ты знаешь. Что касается Максима- ему нужно взяться за ум, пожелаем ему удачи. Дос очень не плохо смотрится в ВХЛ, сменил гражданство на РФ. Болей за своих Далменов и др, мы сами как нибудь без вас разберемся.
Причем здесь Далмэн? )) "мы сами как нибудь без вас разберемся" - мы это кто? И что вы делаете для хоккея?
Потому-что для вас он свой. Мы- для кого наши роднее чем Дэлманы. Н-р Есиркенов, он для меня на голову выше вашего Дэлмана. Очень многое. Н-р просветил вас вчера, как передвигаются команды в ОЧРК.
Ты не прав. Во-первых он из У-К, во-вторых, всё решает доверие.
Не все решает доверие, поверь. Приходилось с Максом как то общаться, отличный парень, не плохо играл но этого мало... для того что бы закрепиться в составе. Надеюсь в Рязани получится.
Да уж, приехали...
роло похоже не наш год совсем. ( фигня какая то происходит - достало.
максу удачи где бы он не играл. таких игроков как макс ильгиз и макс орлов поменяли на гулю хумера и компанию - слов блин нету. разбазарили послднее свое. осталось выжать громова с грязновым и крикнуть ура
не дали пацану играть.... вот и ушёл!
игрок технарь, а Сара больше в силовой хоккей играет. Кокуёв снова за Трактор забил. Игнашин пропал и Цыбин не тянет.
Игнашин видно что не хотел играть ВХЛ,явно небрежность была.Но это не значит что парень созрел до КХЛ,по моему ему уже в КХЛ будет поздно,по мне он просто затеряется,там его пасы никому не нужны,там уже стиль другой,это в ВХЛ ты можешь обыграть без скорости если у тебя руки быстрые,а в КХЛ ты должен при этом иметь скорость и габариты,а Игнашин не габаритный да и не слишком скоростной!
КХЛ-ВХЛ пропасть...
Похвально, что заметили разницу. Знаете разницу между КХЛ и ОЧРК?
всё индивидуально,полно примеров когда люди поднимались из вышки в КХЛ и там были на виду и наоборот,есть те кто в вышке в состав не проходил при этом сейчас постоянно играет в КХЛ,тут очень важно найти свою команду и тренера...
через Истомина можно попасть в КХЛ(Павлов, Паньшин,Полуэктов)
Ovi
2
0
В ОЧРК сейчас неплохие хоккеисты пришли,хоккей смотреть стало интересно
из ОЧРК ещё Благой играет в Донбасе...
рома тот еще злодей)))
Удачи Макс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter