Меломанам на заметку

arbuznayastrana 2013 M11 18
173
0
0
0

  Для меломанов, которые ни минуты не смыслят себя музыки, данная статья должна вызвать интерес, особенно для молодых людей, которых, к сожалению, не всегда понимают взрослые за их музыкальные...

 

Для меломанов, которые ни минуты не смыслят себя музыки, данная статья должна вызвать интерес, особенно для молодых людей, которых, к сожалению, не всегда понимают взрослые за их музыкальные предпочтения. Не лучше ли не мешая никому наслаждаться любимым репертуаром, который настраивает Вас на позитив или наоборот навевает грустные нотки. Иногда это тоже необходимо. Что-то увлеклись мы, отойдя от главной темы нашей статьи  – выбору наушников. Далее мы поможем Вам сориентироваться в видах наушников и их характеристиках. Сначала определитесь, для чего вам нужны наушники, какой вид наушников для вас предпочтительнее, и какую сумму вы готовы за них заплатить.

Сразу хотим предупредить, что гоняясь за дешевизной, Вы станете обладателем  наушников сомнительного качества, что, скорее всего, приведет к возникновению различных шумов и быстрой поломке. Далее Вас ожидает еще один неприятный сюрприз – такие наушники будут Вам натирать уши или попросту выпадать. В результате, прослушивание музыки может стать невыносимым. Вот, что значит «скупой платит дважды!».

Итак, начинаем обзор наушников:

1Накладные наушники. Выглядят как небольшие чашечки, одевающиеся на уши. В них используются следующие крепления: ушное крепление, шейная и стандартная дужки. Удобны в использовании благодаря легкости, небольшим размерам. Имеют свои минусы: плохую акустическую систему, оказывают давление на уши.

2.  Наушные чашечки. Это, пожалуй, самый традиционный вид наушников, который полностью закрывает ушную раковину. Его достоинства: не чувствуется давление на ушную раковину, имеют хорошую акустику. Не удобны из-за громоздких размеров и большого веса.

3. Вакуумные наушники (вкладыши). Данный вид наушников наиболее распространен и походит на беруши. Они вставляются в слуховой (ушной) канал. Пользователи таких наушников будут довольны их уровнем акустики и удобством использования. К тому же в данном случае не чувствуется давления на уши. Минус только один – можно легко наткнуться на подделку.

3. Наушники «таблетки». Данный вид наушников зачастую идет в комплекте с плеерами и недорогими телефонами. Они смотрятся как плоские, похожие на «таблетки» устройства, которые вставляются в ушную раковину. Плюсы: компактность, легкость, сравнительное удобство. Минусы: плохие акустические данные, зачастую низкого качества.

Мы будем очень рады, если немного просветили Вас в выборе так необходимой в жизни меломана вещи – наушников.

Наслаждайтесь Вашей любимой музыкой! Заказать наушники можно на сайт Arbuz.kz c доставкой на дом.

Оцените пост

0