место в рейтинге
  • 16165
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фитомуцил — залог здоровья!

Fitomucil-zalog-zdorovya_big.jpgВсе мы знаем, что «чистота — залог здоровья», а вот то, что чистый кишечник — залог здоровья и красоты, многим ли известно? Правильно ли мы считаем, что для здорового кишечника достаточно регулярно употреблять в пищу необходимое количество овощей и фруктов, а особо продвинутые даже наслышаны о пользе отрубей? А может, источник здоровья — в обогащенных полезными бактериями продуктах? Все это верно — польза организму от растительной пищи, от клетчатки и от пробиотических продуктов бесценна. Но если летом мы не испытываем недостатка в овощах и фруктах, то в осенне-зимний период о свежесобранных дарах природы можно только мечтать! А если сюда добавить еще и «осеннюю хандру» с «зимней спячкой», когда вся наша двигательная активность сводится к коротким перебежкам дом-машина-офис и обратно, то о здоровом кишечнике можно забыть… Можно, если не открыть для себя уникальное средство — ФИТОМУЦИЛ!

ФИТОМУЦИЛ — это натуральный биокомплекс для регулярного освобождения кишечника без вздутия и спазмов, не содержащий красителей и консервантов.

0002-jpg.jpg

Основа средства — это растворимые и нерастворимые пищевые волокна оболочки семян подорожника блошного Plantago Psyllium и мякоти плодов сливы. Кстати, для сравнения, растворимых пищевых волокон в ФИТОМУЦИЛЕ в 4 раза больше, чем в отрубях! Но главные достоинства этого уникального средства - в его необычайной мягкости, и в том, что Вы можете быть уверены - Вас не скрутит в самый неподходящий момент, как это часто бывает в случае приема обычных слабительных средств; ведь Фитомуцил не содержит сенну и химические соединения, вызывающие вздутие и болезненные спазмы. Благодаря мягкости и 100% натуральности препарат идеально переносится даже самыми уязвимыми категориями пациентов — беременными, пожилыми и детьми старше 3 лет! Причем дети с удовольствием принимают ФИТОМУЦИЛ — ведь его можно не только добавлять в каши и пюре, но и готовить из него фруктовое желе! Fitomucil-vert-jpg.jpgПринимать ФИТОМУЦИЛ очень просто — достаточно развести пакетик ФИТОМУЦИЛА в стакане с соком, кефиром или йогуртом, принять с утра — и можно целый день не задумываться о проблемах с кишечником, который ненавязчиво напомнит о себе лишь к вечеру или на следующее утро. Механизм действия физиологичен — попадая в толстый кишечник, растворимые волокна ФИТОМУЦИЛА увеличиваются в объеме и образуют слизистый гель, который размягчает содержимое кишечника и способствует его комфортному освобождению. Нерастворимые волокна мягко стимулируют стенки кишечника, способствуя его очищению, заодно являясь основой для жизнедеятельности полезной микрофлоры.

При чем же здесь здоровье и красота? А при том, что полезная микрофлора, отвечающая за иммунитет, находится в кишечнике. И «пробки в кишечнике» неизбежно приводят к дисбактериозу, становясь очагами инфекции и нанося непоправимый вред здоровью. К тому же, задержка в организме собственных «отходов производства» в виде токсичных соединений и канцерогенных веществ, вызывает не только различные заболевания, но и отравление всего организма.

Плохой цвет лица, сухая обезвоженная кожа, аллергические высыпания? Займитесь своим здоровьем — ФИТОМУЦИЛ обеспечит не только налаженный ритм работы кишечника без боли, спазмов и вздутия, но и подарит отличное самочувствие и уверенность в себе!

БАД. Не является лекарственным средством.



Источник: http://www.phytomucil.ru

art_med
19 ноября 2013, 2:53
3268

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8758
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3117
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3275
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3058
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2804
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2874
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2326
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2156
  • 18