• 455013
  • 7341
  • 832
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гюльчатай, открой личико...без марафета

Мне кажется, в каком-то смысле мужчины честнее женщин. Когда я вижу множество лайков под фотографией «наточенной и намарафеченной» девушки, это всегда улыбает. (Да-да, под своими селфшотами я их тоже нахожу, и я там отнюдь не «натюрель», знаю-знаю, грешна. Социальные сети вообще многое превращают в фарс. «Ты такая красоточка *чмоки-чмоки* — Спасибо, зая, а ты просто милашка» . И так далее. Сама так пишу, благо, что красивым девчонкам) Мужики, вас водят за нос грамотно, профессионально и с удовольствием! И это тоже хорошо, что девушки за собой следят, хотят быть красивыми и научились/учатся как к этому прийти. Главное, чтобы не было как в том анекдоте, как после свадьбы мужчина ходил нервно по комнате, когда жена поэтапно снимала макияж, потом курил, потом пил валерьянку.

Некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые (с) Фраза, которая объясняет все. Я искренне восхищаюсь девушкам, которые одинаково комфортно себя чувствую как с прической «конский хвост», в кедах, джинсах и майке, так и в платье и на каблуках с прямыми ногами. Когда они не боятся попасть под дождь из-за боязни простыть, а не чтобы тушь не потекла. Гламурные и яркие. Хорошо, приятно смотреть, в последнее время девушки в Бишкеке в целом очень радуют своей бОльшей ухоженностью чем раньше, стремлением быть красивыми. Ну и сильный аргумент — всегда стараться ради любимого мужчины, пытаться каждый раз поразить своей красотой. Но отсутствие боязни быть естественной — тоже показатель доверия и хороших отношений, когда нечего скрывать:) Хотя, с другой стороны, мужчины о своей внешности беспокоятся меньше, гораздо меньше. Что тоже отнюдь не радует. Из крайности в крайность, взгляды у нас на мэйкап и ухоженность довольно полярные.

Пост не о том, чтобы опустить мастериц мэйкапа и не поругать запущенных мужчин. С выходом на ТВ сама понимаю, что комплиментов стала больше получать по средам, после профессиональной «обработки», чего уж скрывать. Просто стало жаль мужчин, которые ведутся на накладные ресницы (и в то же время респект девушкам, которые их носят, ибо пробовала несколько раз на утролайф — ужасно неудобно, ужасно!), бронзаторы, тоналку и другие средства рисования себе лица. Как мне сказала по простоте душевной Жаннат, визажист на нашей программе, вас наверное не узнают без макияжа. Я смеялась в голос!). Над мужчинами можно посмеяться, а девчонкам — дайте пять! И совет, хотите увидеть истинное лицо девушки не впадая в крайности и без походов в бассейн или на улицу в ливень — поздравьте ее с новым добрым утром, придя неожиданно к ней домой с букетом цветов в ранний час. Откроет дверь с зубной щеткой во рту или феном в руках — естественная и приятно удивленная:)

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
18 ноября 2013, 23:04
3366

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Shpak
0
0
Когда тебя целую, глаза все закрывают,
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают.
Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы,
И крестятся от страха в подъезде наркоманы.

Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
какой Бишкек, о чем вообще статья? :-)
очередной раз доказываю себе, что этот сайт потерял былой драйв не говоря уже о профессионализме.
я люблю очень люблю читать разного рода статьи, книги...и привыкла доверять профессионалам много раз переубеждалась с их помощью, многие книги мне помогли в личностном развитии... и как бы выработалась такая привычка доверять умным людям.
но когда читаешь какой то бред о каких то не понятных вещах- задумываешься, не ужели писать тут могут все кому не лень...это же ужасно! во что превратится каз.нэт?
зачем?
зачем писать о своих странных рассуждениях без почвенных, касающихся только своего эго и восприятия того или иного факта.
я считаю, что много знаю в свои молодые годы... но это не дает мне право писать! так как я знаю что я не закончила спец.образования для этого и нет такого дара у меня.
задумайтесь )))
Уважаемая Эльнура, отвечу с удовольствием на ваш вопрос. Очень приятно слышать, что вы относитесь к читающим людям и заботитесь о собственном развитии. Надеюсь, вы хорошо знаете такое понятие как субъективная точка зрения, коих много. И это блогплатформа - блог - это способ самовыражения, выражения своих мыслей. Судя по вашему комментарию в сети вы не сильно хорошо ориентируетесь или просто не знаете что такое блоги. Я писала в свой интернет дневник, а пост отобрала редакция. А в своем блоге я пишу что хочу. А прав выбора читать или нет - остается за вами.И если вы считаете, что у вас НЕТ ПРАВА ПИСАТЬ, не пишите. У меня это право есть ;)
очень жаль, что такие "шедевры" отбирают на общее обозрение и чтение )))
k-s-v
0
0
Дэвущка повэрнис апэлсин дам, ой отвэрнис дам два
TJhost
0
0
Какая страшная китаянка/кореянка на фото на главной. Что так что так, ужас,
Shpak
0
0
Закон суров: китаянке придется выплатить бывшему мужу огромную сумму за обман. Женщина стала настоящей красавицей после нескольких дорогостоящих пластических операций, муж души в ней не чаял, но обман быстро раскрылся после рождения дочери.

Невероятная история, произошедшая в Китае, напоминает анекдот, однако все события являются абсолютно подлинными – более того, их достоверность подтверждается официальными документами, в том числе решением суда.

Некоторое время назад некто Жэнь Фэнь (Jian Feng) женился на молоденькой красивой девушке. Фэнь обожал свою жену до того момента, пока на свет не появилась их дочь.

Взглянув на младенца, мужчина немедленно обвинил жену в супружеской неверности: дитя не только не было похоже ни на отца, ни на мать, но и к тому же отличалось невероятно уродливой внешностью.

Под угрозой развода женщина рассказала мужу правду (однако благоверного она все равно лишилась).

Оказывается, новорожденная девочка была как две капли воды похожа на свою мать – та тоже от рождения был необыкновенно некрасива.

Однако благодаря состоятельным родителям, которые не пожалели на исправление дефектов внешности дочери в общей сложности почти 100 000 долларов США, девушка разительно преобразилась. После нескольких пластических операций она стала настоящей красавицей – ее новая внешность и покорила сердце Жэнь Фэня.

Однако за все время, пока длился брак, она не сообщила мужу о том, что ее красота ненастоящая, а создана скальпелем пластического хирурга.

Разъяренный обманом Жэнь Фэнь подал иск в суд о признании брака недействительным и о выплате ему денежной компенсации за моральный ущерб.

Судья счел его доводы вполне убедительными.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40141
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8645
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6641
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3004
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2631
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2539
  • 23
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2702
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2279
  • 32
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1911
  • 12