Гюльчатай, открой личико...без марафета

Nuraiym Ryskulova 2013 M11 18
3182
8
2
0

Мне кажется, в каком-то смысле мужчины честнее женщин. Когда я вижу множество лайков под фотографией «наточенной и намарафеченной» девушки, это всегда улыбает...

Мне кажется, в каком-то смысле мужчины честнее женщин. Когда я вижу множество лайков под фотографией «наточенной и намарафеченной» девушки, это всегда улыбает. (Да-да, под своими селфшотами я их тоже нахожу, и я там отнюдь не «натюрель», знаю-знаю, грешна. Социальные сети вообще многое превращают в фарс. «Ты такая красоточка *чмоки-чмоки* — Спасибо, зая, а ты просто милашка» . И так далее. Сама так пишу, благо, что красивым девчонкам) Мужики, вас водят за нос грамотно, профессионально и с удовольствием! И это тоже хорошо, что девушки за собой следят, хотят быть красивыми и научились/учатся как к этому прийти. Главное, чтобы не было как в том анекдоте, как после свадьбы мужчина ходил нервно по комнате, когда жена поэтапно снимала макияж, потом курил, потом пил валерьянку.

Некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые (с) Фраза, которая объясняет все. Я искренне восхищаюсь девушкам, которые одинаково комфортно себя чувствую как с прической «конский хвост», в кедах, джинсах и майке, так и в платье и на каблуках с прямыми ногами. Когда они не боятся попасть под дождь из-за боязни простыть, а не чтобы тушь не потекла. Гламурные и яркие. Хорошо, приятно смотреть, в последнее время девушки в Бишкеке в целом очень радуют своей бОльшей ухоженностью чем раньше, стремлением быть красивыми. Ну и сильный аргумент — всегда стараться ради любимого мужчины, пытаться каждый раз поразить своей красотой. Но отсутствие боязни быть естественной — тоже показатель доверия и хороших отношений, когда нечего скрывать:) Хотя, с другой стороны, мужчины о своей внешности беспокоятся меньше, гораздо меньше. Что тоже отнюдь не радует. Из крайности в крайность, взгляды у нас на мэйкап и ухоженность довольно полярные.

Пост не о том, чтобы опустить мастериц мэйкапа и не поругать запущенных мужчин. С выходом на ТВ сама понимаю, что комплиментов стала больше получать по средам, после профессиональной «обработки», чего уж скрывать. Просто стало жаль мужчин, которые ведутся на накладные ресницы (и в то же время респект девушкам, которые их носят, ибо пробовала несколько раз на утролайф — ужасно неудобно, ужасно!), бронзаторы, тоналку и другие средства рисования себе лица. Как мне сказала по простоте душевной Жаннат, визажист на нашей программе, вас наверное не узнают без макияжа. Я смеялась в голос!). Над мужчинами можно посмеяться, а девчонкам — дайте пять! И совет, хотите увидеть истинное лицо девушки не впадая в крайности и без походов в бассейн или на улицу в ливень — поздравьте ее с новым добрым утром, придя неожиданно к ней домой с букетом цветов в ранний час. Откроет дверь с зубной щеткой во рту или феном в руках — естественная и приятно удивленная:)

Оцените пост

2

Комментарии

0
Когда тебя целую, глаза все закрывают,
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают.
Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы,
И крестятся от страха в подъезде наркоманы.

Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
1
какой Бишкек, о чем вообще статья? :-)
очередной раз доказываю себе, что этот сайт потерял былой драйв не говоря уже о профессионализме.
я люблю очень люблю читать разного рода статьи, книги...и привыкла доверять профессионалам много раз переубеждалась с их помощью, многие книги мне помогли в личностном развитии... и как бы выработалась такая привычка доверять умным людям.
но когда читаешь какой то бред о каких то не понятных вещах- задумываешься, не ужели писать тут могут все кому не лень...это же ужасно! во что превратится каз.нэт?
зачем?
зачем писать о своих странных рассуждениях без почвенных, касающихся только своего эго и восприятия того или иного факта.
я считаю, что много знаю в свои молодые годы... но это не дает мне право писать! так как я знаю что я не закончила спец.образования для этого и нет такого дара у меня.
задумайтесь )))
0
Дэвущка повэрнис апэлсин дам, ой отвэрнис дам два
0
Какая страшная китаянка/кореянка на фото на главной. Что так что так, ужас,
3
Уважаемая Эльнура, отвечу с удовольствием на ваш вопрос. Очень приятно слышать, что вы относитесь к читающим людям и заботитесь о собственном развитии. Надеюсь, вы хорошо знаете такое понятие как субъективная точка зрения, коих много. И это блогплатформа - блог - это способ самовыражения, выражения своих мыслей. Судя по вашему комментарию в сети вы не сильно хорошо ориентируетесь или просто не знаете что такое блоги. Я писала в свой интернет дневник, а пост отобрала редакция. А в своем блоге я пишу что хочу. А прав выбора читать или нет - остается за вами.И если вы считаете, что у вас НЕТ ПРАВА ПИСАТЬ, не пишите. У меня это право есть ;)
Показать комментарии