место в рейтинге
  • 39675
  • 149
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турнир по настольному теннису

Очередной городской турнир по настольному теннису среди непрофессионалов прошел в Алматы в минувшую субботу. В зале Федерации настольного тенниса Казахстана собрались банкиры и работники казахстанских СМИ, чтобы тем самым отметить 20-летие национальной валюты - тенге.

Играли в малые партии – до 11-ти очков до трех побед в каждом поединке. Организовавший данный турнир казахстанский певец и блогер Александр Цой вновь завоевал первое место, не оставив шансов своим коллегам по перу.

Александр Цой

К слову, накануне, обещавший победить Цоя, спортивный обозреватель тенниса журнала Sport Review Александр Ляхов, к сожалению, не получил призовое место, однако, однозначно получил большое удовольствие от игры и от того, что смог своими профессиональными советами потренировать до игры тех, кому достались как раз таки медали. В их числе: Леонид Шульгин (представитель «Казкоммерцбанка») завоевал «золото» в личном зачете среди банкиров, а Маргарите Мамошкиной удалось получить «бронзу» в женской категории СМИ.

Леонид Шульгин и Александр Ляхов

Общие результаты выглядят следующим образом: в категории «мужчины СМИ» первое место у Александра Цой, второе - Антон Шабалин (АиФ), третье – у журналиста Талаба Сагинбаева.

Призёры турнира, посвященного 20-летию национальной валюты Казахстана

«Женщины СМИ»: «золото» - Алена Лобастова (радио NewEnergy), «серебро» - Ольга Нагаева (АиФ), «бронза» - Маргарита Мамошкина (Sport Review).

Ольга Нагаева, Алена Лобастова, Маргарита Мамошкина

Банкиром, показавшим лучший результат, стал астанчанин Леонид Шульгин («Казкоммерцбанк»), второе место досталось независимому финансисту Дмитрию Жеребятьеву, третье – Рахат Касенов (kaspi bank).

Борьба между женщинами-банкирами оказалась напряженной. Первое место заняла Анна Шелепова, соорганизатор данного турнира, представитель АО «Кaspi bank». В прошлом турнире, проходившем в честь Дня конституции, Анна заняла третье место, уступив Наталье Ананьевой из «Казком-Полис» и Айсулу Оразбаевой из «Сбербанка».

Андрей Халин, Анна Шелепова, Александр Цой

Теперь же, после долгих тренировок г-жа Шелепова обошла Ольгу Алехину из АО «БТА-Банк» и свою коллегу Жанар Уристенову из «Кaspi bank».

Журналисты: Ольга Нагаева, Маргарита Мамошкина, Марина Шумакова (мастер спорта по настольному теннису), Галина Галкина, Наталия Цой


Наталия Цой, Галина Галкина, Маргарита Мамошкина

Спонсорами турнира выступили сразу несколько компаний: АО «Kaspi bank», АО «РБК Банк»; ювелирный бренд NINKO; Kravets; Lemonadoff; Red Bull, а также Александр Яковлев.

Общее фото на память)))

18 ноября 2013, 19:01
2169

Loading...

Комментарии

Спасибо за фото Анне Шелеповой! )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21831
  • 63
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 18303
  • 15
КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

КТЖ подарило iPhone мошеннику за краденную фотографию

Украл в супермаркете — отправился в полицию. Украл фотографию — выиграл новенький iPhone 7 от КТЖ. Вот такая нехитрая получается история. Огромное спасибо Тамерлану Жумабекову, который обратил моё...
andche
сегодня / 0:06
  • 11124
  • 20
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5254
  • 0
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 5096
  • 41
Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Почему наши парни выглядят как агашки? Хочется им сообщить, что мода на пафос прошла

Когда уже люди смогут самоутверждаться за счет своего интеллекта, энергии, познаний и настоящей красоты, а не за счет авторитетного вида и не менее авторитетного дяди?
Bookenova_smartass
28 марта 2017 / 18:28
  • 4150
  • 91
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 5064
  • 36
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 4039
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4203
  • 49